Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и когда? Ольга 36 06071985 спасибо)
Гость
[1378373471]
Здравствуйте! Намерения молодого человека, с кем я недавно познакомилась и есть у меня симпатия - возможность с ним крепких, долгосрочных отношений. Марика, 31.01.1988 (34). Он - Егор, сентябрь 1987 (34)
Здравствуйте! Намерения молодого человека, с кем я недавно познакомилась и есть у меня симпатия - возможность с ним крепких, долгосрочных отношений. Марика, 31.01.1988 (34). Он - Егор, сентябрь 1987 (34)
здравствуйте. здесь сексуальный интерес. человек этот непостоянный. быстро теряет интерес.
Здравствуйте. тёплые чувства к Вам. считает Вас родственной душой. по карте "Мир" выходит большое расстояние между Вами. это так? вы на расстоянии?
Аааа точно Дарья:)Он же не в моей стране живёт,но должен приехать! Подскажите,есть ко мне намерения? Благодарю!
Гость
[1378373471]
darya_tarolog
здравствуйте. здесь сексуальный интерес. человек этот непостоянный. быстро теряет интерес.
Спасибо. Да, скорее всего так и есть, а жаль. ( Был бы больший интерес, давно нашел бы способ встретиться, а не держать, по моим ощущениям, меня на скамейке запасных.
Да, серьезно настроен) Возможно получите от него приятный подарок.
Ок,как мило.... благодарю вас! Я отпишусь вам!!!!💎🤝😊😊😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[1168262404]
Подскажите. Вернётся ли любимый домой? Антон 29.08.1991 Валерия 26.12.1994