Гость
Статьи
Вопросы. Таро.

Вопросы. Таро.

Кратко отвечу с помощью карт таро на 10 первых вопросов. (смерть, беременность не смотрю)
24 ответа
Последний — Перейти
Какие изменения будут в моей личной жизни в течение года? Ирина 33
Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 12февр1985 суд у ХаджиМурата 03мая1978? Благодарю за ответ!
Гость
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне юлия29, Игорь 34. Спасибо
Гость
Хочет ли рустам 29 отношений с Алисой 29?
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 39?
Ёлка
Здравствуйте! Продаю дачу. Будет сделка в этом месяце? Или скоро? Светлана, 14.01.89
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и когда? Ольга 36 06071985 спасибо)
Гость
Здравствуйте! Намерения молодого человека, с кем я недавно познакомилась и есть у меня симпатия - возможность с ним крепких, долгосрочных отношений. Марика, 31.01.1988 (34). Он - Егор, сентябрь 1987 (34)
Здравствуйте,что испытывает Иван37близнецы к Ольге34?Скоро увидимся, благодарю.
Гость
Доброе утро. Будут ли любовные отношения Ольга 39 и Вячеслав 39? Спасибо.
~ИринкА~
Какие изменения будут в моей личной жизни в течение года? Ирина 33
Заранее спасибо
здравствуйте. может появиться мужчина, родственная душа.
Гость
Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 12февр1985 суд у ХаджиМурата 03мая1978? Благодарю за ответ!
здравствуйте. навряд ли...
Ёлка
Здравствуйте! Продаю дачу. Будет сделка в этом месяце? Или скоро? Светлана, 14.01.89
здравствуйте. вероятнее всего, да.
Ёлка
darya_tarolog
здравствуйте. вероятнее всего, да.
Урррааа!!! Спасибо!🙏😻🎁💞🎈🎉
Гость
Здравствуйте! Намерения молодого человека, с кем я недавно познакомилась и есть у меня симпатия - возможность с ним крепких, долгосрочных отношений. Марика, 31.01.1988 (34). Он - Егор, сентябрь 1987 (34)
здравствуйте. здесь сексуальный интерес. человек этот непостоянный. быстро теряет интерес.
💎
Здравствуйте,что испытывает Иван37близнецы к Ольге34?Скоро увидимся, благодарю.
Здравствуйте. тёплые чувства к Вам. считает Вас родственной душой. по карте "Мир" выходит большое расстояние между Вами. это так? вы на расстоянии?
Гость
Доброе утро. Будут ли любовные отношения Ольга 39 и Вячеслав 39? Спасибо.
Здравствуйте. не исключено)
darya_tarolog
Здравствуйте. тёплые чувства к Вам. считает Вас родственной душой. по карте "Мир" выходит большое расстояние между Вами. это так? вы на расстоянии?
Аааа точно Дарья:)Он же не в моей стране живёт,но должен приехать!
Подскажите,есть ко мне намерения? Благодарю!
Гость
darya_tarolog
здравствуйте. здесь сексуальный интерес. человек этот непостоянный. быстро теряет интерес.
Спасибо. Да, скорее всего так и есть, а жаль. ( Был бы больший интерес, давно нашел бы способ встретиться, а не держать, по моим ощущениям, меня на скамейке запасных.
Гость
Пропустили 4, не будете отвечать?
💎
Аааа точно Дарья:)Он же не в моей стране живёт,но должен приехать!
Подскажите,есть ко мне намерения? Благодарю!
Да, серьезно настроен) Возможно получите от него приятный подарок.
Гость
Хочет ли рустам 29 отношений с Алисой 29?
Здравствуйте. Вероятнее всего, да. Но тут либо страх перед отношениями, либо страх потерять Вас.
darya_tarolog
Да, серьезно настроен) Возможно получите от него приятный подарок.
Ок,как мило.... благодарю вас!
Я отпишусь вам!!!!💎🤝😊😊😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Подскажите. Вернётся ли любимый домой?
Антон 29.08.1991
Валерия 26.12.1994