19 ответов
Последний —
Перейти
Астролог Анна G
Здравствуйте, Автор! Что именно вас интересует?
Меня можно найти в одноименной группе вк
Меня можно найти в одноименной группе вк
Гость
Ща напишут)) алиска, астро и астролоХ (если это не один и тот же человек) - ваш выход! 🐛🐛💩 🤣
А ты всех толковых загасить решила?))призывая толпу нас гасить, от этого страдать будут люди, которые получают полноценные ответы(не два слова как ты работаешь) бесплатно, но ты то это понимаешь 😅😉
Нас не будет, ты щетаешь будешь здесь "королёвой"? 😅 Ударение на "ё"
Не все как ты 10 левых страниц создают, да и лайки сами себе тыкают, призывая толпу таким образом(хотя не все конечно ведут ся на стадный эффект, но всё-же) не суди по себе 😉
Ты такая умняшка прям 😂😅
Тебе того же и в том же количестве😘
Не все как ты 10 левых страниц создают, да и лайки сами себе тыкают, призывая толпу таким образом(хотя не все конечно ведут ся на стадный эффект, но всё-же) не суди по себе 😉
Ты такая умняшка прям 😂😅
Гость
А ты всех толковых загасить решила?))призывая толпу нас гасить, от этого страдать будут люди, которые получают полноценные ответы(не два слова как ты работаешь) бесплатно, но ты то это понимаешь 😅😉
Ты такая умняшка прям 😂😅
Ты такая умняшка прям 😂😅
И тем не менее вы с Алисой на пару вечно срач разводите где можно и где нельзя. Промолчать не судьба? Раз под умных и мудрых косите, то ведите себя соответствующе. А другое чм.о тут бегает по веткам и провоцирует всех…тебе заняться нечем чм.о анонимное?)
И тем не менее вы с Алисой на пару вечно срач разводите где можно и где нельзя. Промолчать не судьба? Раз под умных и мудрых косите, то ведите себя соответствующе. А другое чм.о тут бегает по веткам и провоцирует всех…тебе заняться нечем чм.о анонимное?)
Просто мы с Алисай знаем кто этот срачь разводит) и понимаем для чего😊😉
Жаль что многие девушки этого не понимают, своим молчком себе же хуже делают))
Жаль что многие девушки этого не понимают, своим молчком себе же хуже делают))
Гость
ДОЛЛАР 70,31 ТОГРУЕТСЯ СЕГОДНЯ !!! ЛИКУЕМ !!!
Гость
Астро
Сообщение было удалено
Дамочка, вы в себе? Вы мне три сообщения ответили только на тот факт, что вы отвечаете этой ненормальной на провокации везде. И это уже о многом говорит.
И да я не хозяйка болота, мне до кикиморы очень далеко, но если захочу ей стать то, обращусь к вам за советом, вы точно знаете про это всё.
И да я не хозяйка болота, мне до кикиморы очень далеко, но если захочу ей стать то, обращусь к вам за советом, вы точно знаете про это всё.
Дамочка, вы в себе? Вы мне три сообщения ответили только на тот факт, что вы отвечаете этой ненормальной на провокации везде. И это уже о многом говорит.
Отвечала и буду отвечать 😁
Я здесь в отличае от некоторых особ занимаюсь хоть чем то полезным, кроме тяв, тяв в пустоту)
Перед тем как обращаться не забудь снять галочку, или личико показать 😉😘
Я здесь в отличае от некоторых особ занимаюсь хоть чем то полезным, кроме тяв, тяв в пустоту)
Перед тем как обращаться не забудь снять галочку, или личико показать 😉😘
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ты только тявкаяшь что кому-то тут отвечаешь , а что не тема то у тебя претензии по этому поводу. И не надо мне отвечать, мне пофиг откровенно говоря на твоё мнение.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.6 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)19 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар3 ответа
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов