113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро!
увы с его стороны, я вижу какое то предательство, ну не смотря на это у него есть к вам тяга, и перспектива на отношения, так что действия будут, и отношения тоже
За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня.
увы с его стороны, я вижу какое то предательство, ну не смотря на это у него есть к вам тяга, и перспектива на отношения, так что действия будут, и отношения тоже
За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
Спасибо что посмотрели, была неприятная ситуация в прошлом ((
Хорошего Вам дня !
Хорошего Вам дня !
Можете посмотреть выйдет ли на связь, будет ли встреча, что чувствует Рамиль 15.09 дева к Рите 18.10 весы, есть ли будущее или можно забыть и жить дальше
knopka
Добрый вечер! можете подсказать что будет у нас с мужем в дальнейшем. Павел 30.01.1987 и Марина 02.02.1992
Можете посмотреть выйдет ли на связь, будет ли встреча, что чувствует Рамиль 15.09 дева к Рите 18.10 весы, есть ли будущее или можно забыть и жить дальше
Добрый вечер!
Ветка с бесплатным раскладом ,уже закрыта.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня
Ветка с бесплатным раскладом ,уже закрыта.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня
Гость
Добрый день!
Какое то неравноправное партнерство, возможно какая то грубость от мужчины, хорошая перспектива на отношения в гармонии, ну не стройте сильно много иллюзий на эти отношения, они могут не произойти. У вас будет недоверие к мужчине.
Какое то неравноправное партнерство, возможно какая то грубость от мужчины, хорошая перспектива на отношения в гармонии, ну не стройте сильно много иллюзий на эти отношения, они могут не произойти. У вас будет недоверие к мужчине.
Добрый день, спасибо БОЛЬШОЕ, только вот сейчас нашла Ваш ответ , вы правы насчет грубости от мужчины, все так, он очень тяжелый и сложный человек.
Спасибо еше раз, хорошего
Всем дня
Напишу вам на почту
💐💮🏵🏵💮💮💐🏵💐
Спасибо еше раз, хорошего
Всем дня
Напишу вам на почту
💐💮🏵🏵💮💮💐🏵💐
Эльвина
Здравствуйте, Эльвина 28.09.1999, сейчас одна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Виолетта 27.09.95 и Николай 31.01.1995. Какие чувства,мысли по поводу меня? Будет встреча у нас в ближ месяц?спасибо большое
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"21 ответ
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Если вы одиноки, то достаточно имени и даты рождения