Всем привет .После развода не могу построить новые отношения , то быстро расстаёмся , либо я влюбляюсь безответно . На фоне этого у меня появились ПА и депрессия . Вообщем из своего любопытства решила на днях заказать расклад у таролога на замужество . Она описала этого человека , его внешность , каким будет брак и тд. Сказала что я выйду замуж в 2037 или 2039 году .( то есть в 40 лет или 42 )😳 После сказанного не могу взять себя в руки , ничего не могу делать . Дикий страх перед будущем . Неужели это всё правда ?! Сегодня наткнулась на комментарий на другого таролога которая пишет что нельзя сказать когда вы выйдете замуж, нельзя гадать на 10 лет вперёд . Будущее многовариантно и те тарологи ,кто говорят прогноз на 10 лет вперёд - попросту шарлатаны . Что вы думаете ? #таро
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 8 (906) 733 33 49 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Флора.
Лиана
[255108220]
Здравствуйте, Ирина надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт +7-984-8889013 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Снежана
[3137352716]
Обращалась за помощью к Нине, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Нине, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 905 77-728-50 Она вам поможет !
Стефания
[981834132]
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Надина! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Надин действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +79634442216 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Наташа
[3120618799]
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -8 909 582-0022 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ануше. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Виктория
[2224188946]
Хочу всем посоветовать Анаите. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап 8(906)753-22-99. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Василина
[942716146]
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Аллу. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Алла с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Алле. Кому нужно оставлю здесь номер +7 (923) 888-4495
Полностью согласна с коллегой ,которая вам ответила. Я и сама таролог и нумеролог. С уверенностью могу сказать, что карты Таро не прогнозируют дальнее будущие. Карты хорошо и правдиво отвечают на вопросы здесь и сейчас. Когда сейчас возникла проблема,есть вопросы,то карты помогут разобраться в ситуации и даже дать совет,как действовать дальше. Можно конечно задавать вопросы картам на длительную перспективу. Но ответы будут размытыми и по точности 50/50
Карина
[2119669400]
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Марианна , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +7(909)5-77-22-44
Нина
[59913510]
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Ирину. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Ирине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,79848889013 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Виоланта
[2663528703]
Хочу порекомендовать вам проверенную гадалку её зовут Марта. Я пришла к ней по рекомендации знакомой и теперь хочу поделиться своим опытом с вами. Я обращалась к Марте несколько раз, и каждый раз оставалась довольна ее работой и адекватными ценами: 8_953_107_82_52 Ватсап, работает дистанционно.
Девочки, хочу поделиться опытом. По совету успешного знакомого я написала Марте. Она ничего не расспрашивает, просто разложила карты и рассказала всю мою жизнь, включая советы о том, как действовать дальше. Я получила ответы на все свои вопросы. Если кто-то хочет обратиться, вот её WhatsApp: 8(953)1078252.
Екатерина
[2637055344]
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Азе. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Аза очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - +7(981)0294885
Ариана
[1852737844]
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Флора гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8 906 7-3333-49
Дарина
[2890583252]
Полгода назад обращалась к Эльмире. У меня сбылось то, что она сказала, хотя не так, как я представляла. Она говорила, что мне нужно поменять работу, и действительно, меня уволили, но я быстро нашла новое место. Также сказала избавиться от ненужных отношений, но к сожалению, этого не сделала. В итоге новый знакомый прекратил со мной общение. Кроме того, она говорила, что у мамы должна быть операция в феврале, и это действительно так и случилось. Я поняла, что предсказания — это указатели но итог зависит от нас. Её контакт: 8_996_594_12_58 Эльмира.
Арабелла
[3163624661]
После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становится только лучше. Вот её номер: 8 953 107 82 52.
Владислава
[370569378]
Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Азе. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Аза мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Азу и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок 7 969 73-87-373 советую обратиться к ней.
Ярослава:deociver1deociver@mail\
[1503366226]
Всем советую сильную гадалку Эльмира! Она проводит дистанционно работу. Очень классная: предсказывает будущее, возвращает мужей, делает привороты, которые действительно работают проверено на личном опыте. Вот её номер: 8-996-594-12-58.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Викторина:johnsondorothyjp09i6@g
[2336905867]
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы, и всё время из-за этого у нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер +7(995)9367803. Обратилась, провела сеанс ватсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление, она сама шла на контакт, и через некоторое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Мэри.
После сказанного не могу взять себя в руки , ничего не могу делать . Дикий страх перед будущем . Неужели это всё правда ?!
Сегодня наткнулась на комментарий на другого таролога которая пишет что нельзя сказать когда вы выйдете замуж, нельзя гадать на 10 лет вперёд . Будущее многовариантно и те тарологи ,кто говорят прогноз на 10 лет вперёд - попросту шарлатаны .
Что вы думаете ? #таро