Галиночка моя. В конце года, максимум полтора всё будет хорошо. Будет знакомство с водным мужчиной, но движения как такого в отношениях не будет. Но вот ваше впереди идущее сомнение о якобы проблеме мешает вам. Хоть и знакомство будет но вы будете четко ставить выбор (а выбор в принципе) для вас не возможен. Т. К вы не можете взять себя за грудь и признать себе что :" Да, Я сделала так как считала нужным в тот момент" . Это старое и это не обсуждается и не должно быть обсуждаемым в вашей голове. Так карты видят картину. Да вы будете ещё долго вспоминать. Даже карты(двойные, без рубашки) говорят что вы ОБЯЗАНЫ смотреть в лицо своей проблемы (по картам я вижу это проблему, но писать не стала). Карты говорят что скоро вы будете отпускать ситуацию. Не мучайте сердце. Ситуацию отпустили все, но не вы. Без отпускания прошлого у вас не будет нового мужчины и прекрасного будущего. В конце карты показывают что вы вылезли из под доспех в которые были вонзены 10 мечей. А вы просто уставшая (от укора самой себя) сидите на камне, но с довольным лицом. Это конец вашей ситуации. Победа за вами.