Здравствуйте!Тарологи,поделитесь мнением и опытом,пожалуйста!На что мужчина обижен на меня,мы не общаемся:наказание,6 воздуха,10 воздуха.Таро манара#таро#тарологи
А Вы на него не обижены, что он Вас в черный список внес и Вам не понятны причины его поведения, даже не объяснил ничего?Это нормально, что он Вас выкинул из своей жизни, как мусор? Не обидно?
Гость
[3757370636]
Гость
А Вы на него не обижены, что он Вас в черный список внес и Вам не понятны причины его поведения, даже не объяснил ничего?Это нормально, что он Вас выкинул из своей жизни, как мусор? Не обидно?
Меня ваши коменты повеселили перед сном,спасибо 😄😄
Гость
[2061250764]
Гость
Меня ваши коменты повеселили перед сном,спасибо 😄😄
Хорошо, что настроение поднялось хотя бы перед сном. Наконец Вам стало весело.
Гость
[3757370636]
Гость
Хорошо, что настроение поднялось хотя бы перед сном. Наконец Вам стало весело.
Я всегда в отличном расположении духа,не только перед сном от ваших коментов…😁😆
Гость
[3757370636]
Гость
С чего Вы взяли черный список?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2061250764]
Гость
С чего Вы взяли черный список?)
Ответ на ## 5,6. Я очень рада за Вас, что у Вас всегда отличное расположение духа и что у Вас все хорошо.