14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите вопрос работы.. Елена 47
Гость
Добрый вечер!Все интересно!Ирина,20.03.1977,16:00,с.Черниговка Приморского края.Спасибо
Сон
Здравствуйте! Светлана, Тамбов, 14.01.89 в 7:35. Расскажите про деньги в этом году или летом или как вам будет удобнее. Спасибо!
Здравствуйте. Татьяна 03.12.1983 и Дмитрий 25.06.1986 что ожидать в браке? Спасибо
Здравствуйте ,Ольга 22.04.1993 12.45 Новороссийск и Яков 06.08.1990 10.00 Новороссийск, что будет в отношениях?
Гость
здравствуйте! интересует каким будет будущий муж,его работа,финансы? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, время 18:15(бирочное) г.рождения Пермь,г.проживания Нижний Новгород
Добрый вечер, Ирина 20.08.1989, 15.00 Липецк, интересует когда встречу того самого?
Гость
Татьяна ,водолей какие чувства ко мне
Гость
Здравствуйте,, хотелось бы узнать про количество деток 07,12 , 1993 Вера .. Хороль Приморский край.. 16:25
Вопросы астрологу задают просто по дате, без времени-места рождения)
Гость
Светлана 23года козерог что обо мне думает Владимир 27 лет скорпион? Какие отношения между нами будут в будущем времени? Мы живем вместе почти год.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Про личную жизнь, про деньги, про работу и детей
#астрология #астролог