Ни разу не было молодого человека
Всем привет.Хочу поделиться тем,что меня больше всего возмутило.Год назад я обратилась к одной гадалке на одном сайте с вопросом "почему у меня ни разу не было молодого человека?"Она спросила "вообще ни разу не было?"Я говорю "ну да,так получилось".Она "вот это я впервые с этим встречаюсь".У меня и вправду ни разу не было молодого человека,хоть мне и 25 лет.Потом выдала,что на мне родовое проклятие,негативная программа и не одна,а несколько.И посоветовала заказать услугу.Денег у меня таких не было.Она меня даже не видела, я думаю,что такое надо по фото смотреть.Но больше всего меня возмутило,то что она сказала "что вообще ни разу не было?" и "вот это я впервые с этим встречаюсь".До сих пор коробит.А что вы думаете по этому поводу?Она должна была вообще мне это говорить?Или это не ее дело?Чувствую себя униженной и оскорбленной.Я какая то недоразвитая и неполноценная что ли,она наверно это про меня подумала.
Колибри
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не было потому что сами этого не хотите и никаких действий не прикладываете к этому.
Можно же на сз поковыряться,но нет вы к гадалке идете.
Можно же на сз поковыряться,но нет вы к гадалке идете.
Гость
Если никуда не ходите,не общаетесь, то мужика никогда не будет.
Или ищите работу где много мужиков будет или на сз. Или жизнь старой девы.
Или ищите работу где много мужиков будет или на сз. Или жизнь старой девы.
гость
у вас есть три темных пятна в ауре и действительно закрыты энергоцентры.
дайте данные рождения время и город я гляну родовое это или просто не время пока для отношений, так как у всех свой срок.
пс та "гадалка " это больше коммерсант . не ходите снимать. к ней.
по карте я постараюсь найти подсказки как вам самой можно что-то улучшить
дайте данные рождения время и город я гляну родовое это или просто не время пока для отношений, так как у всех свой срок.
Гость
Ой смехота. Авторша дома сидит и ждёт,что ей мужик в дверь постучится.
Ты хоть ей амулет из чеснока продай она ничего делать не будет
Ты хоть ей амулет из чеснока продай она ничего делать не будет
Гость
Ага, на сз одни извращенцы, по улицам ходят одни маньяки, на работе одни старики и женатики, у вас не программа негативная, а тараканы с крокодила размером, "вдруг", вдруг бывает только пук.
У меня знакомые кстати хороших мужиков нашли на сз.
А местных старых дев послушаешь "никогда в своей жизни не пойду на сз, буду пердеть на диване и ждать принца, надев на себя амулет из чеснока"
Аооооо.
А местных старых дев послушаешь "никогда в своей жизни не пойду на сз, буду пердеть на диване и ждать принца, надев на себя амулет из чеснока"
Аооооо.
Гость
Я с мужем на сайте знакомств познакомилась,не извращенец к сожалению)))) нормальный мужик попался,блин. Рискните,автор!
Колибри
А вы гадалка?)
гость
Мария
Сообщение было удалено
спамит пишет разное. обращались , такого нет вобще как написано.
Инна
Ну, вам если отношений хочется, то социальную жизнь начинайте вести. А где хорошего парня встретить по раскладам как-раз можно посмотреть, если гадалка сильная. Я всегда сама к Раисе Павловне обращаюсь. Она дорого не берет, расклады читает как книгу и удаленно принимает. Вот ее номер +7 918 342-08-38
гость
Ну, вам если отношений хочется, то социальную жизнь начинайте вести. А где хорошего парня встретить по раскладам как-раз можно посмотреть, если гадалка сильная. Я всегда сама к Раисе Павловне обращаюсь. Она дорого не берет, расклады читает как книгу и удаленно принимает. Вот ее номер +7 918 342-08-38
я сильнее. могу доказать практикой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 907 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Близнецы это ужасНет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья ЮгиНет ответов
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос31 ответ
- Таро1 ответ
- Кому погадать?137 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады8 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?137 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос31 ответ
- Таро гадания расклады8 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Таро1 ответ
- Близнецы это ужасНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема