Хотел -- это просто основной инстинкт, он может пойти за хлебом и тоже захотеть кого-нибудь на улице, а потом в метро или где-то еще.
И что-то быстро его хотение угасло, наверно, это просто пустые слова были : и об Италии, и о визе в Швейцарию. Хотел и перехотел. А представляете, Вы бы встретились в Италии или в Швейцарии, он бы переспал с Вами, а потом охладел и вышвырнул из дома, из номера или откуда-то еще, Вы бы плакали на улице, а потом поехали бы домой. Такой вариант вполне возможен. Ну, или провели бы вместе , например , неделю, все хорошо бы было и расстались на позитиве, а потом бы Вы вернулись домой и все-- молчание, игнор, чс. Судя по его поведению , такое вполне возможно.
А почему Вы визу решили не делать? Чувствуете интуитивно, что это не нужно?
Ну, и на него посмотрите тоже: то Вы говорите, что будете делать визу, то говорите, что не будете. Он и подумал: ну и фиг с тобой. Тем более, что огнем он не пылает. Вы думали, что он будет умолять Вас : сделай визу, скорее, я умираю без тебя. Так он не умирает без Вас, кто умирает -- тот не пропадает неделями, тот ведет себя активно и проявляет инициативу.
Думаю, что просто у Вас раскалилось воображение, нарисовался сказочный супергерой в фантазиях, возникла любовная зависимость, а у него ничего подобного не возникло. Это интернетный виртуальный роман, Вы подсели, а он нет. У него может быть несколько таких романов одновременно. Как раз в периоды исчезновений крутит их с другими девушками в интернете. Вы влюбились в картинку. Этот роман ничего не дает Вам, кроме боли. Вы сидели и общались в интернете, просто болтовня, и больше ничего. А могли бы гулять в парке, ходить в кафе, в кино, заниматься сексом -- это было бы у Вас , если бы познакомились в реальности с кем-то или в интернете, но из своего населенного пункта.
Я понимаю, что Вы расстроены, сердцу не прикажешь, так получилось, что влюбились и увлеклись, но этот человек и вся ситуация не стоят того, чтобы расстраиваться.
Далее через 2 недели... я ему написала (сделала вид ..как ни в чем не бывало) как дела ,как успехи ...ответил что очень занят, много работы. К Слову сказать ,мы общались с апреля ,так долго и так душевно... не помню чтобы с кем-то вела разговоры. И он пропал. Не хочу навязываться, не знаю как поступать дальше , продолжать напоминать о себе? Очень жаль его терять ,наверное, я