8 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и мужчины, дату и место рождения, можно составить Синастрию и соляр
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 153 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа
- Мистика на новом месте жительстваНет ответов
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?1 ответ
- Гадания на таро и ленорман145 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Помогите с раскладом таро, умоляю20 ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм9 ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадания на таро и ленорман146 ответов
- Помогите с раскладом таро, умоляю20 ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм9 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько боли причинил - жуть. Всё выдержала. Никак не могла и не могу от него отказаться. Первые года два он меня катал на эмоциональных качелях. Инициатором общения была в основном я. Любила безумно. Потом я начала заниматься тем же - вынос мозга, качели, многотонные смс не пойми о чем, вывод на ревность и всё то, что с козерогами по гороскопу делать нельзя) и о чудо. Вдруг любовь у него появилась. Всё терпит, любые мои слова и поведение. Я держу марку, говорю - любовь прошла, ничего не осталось, хотя думаю абсолютно по-другому. Хочу его, люблю его, хочу расслабиться, но уже не могу себе позволить. Хочу его забыть, убежать и не вернуться. Попыток сбежать было много. Не общались по несколько месяцев, но я всегда возвращалась.
Сейчас такой период, что мы вроде дошли до края. Вчера сказал, что я даже не представляю, что он чувствует и никогда об этом не узнаю, что счастлив со мной. А я? А я уже ничего не понимаю. Просто хочу сбежать и не вспоминать его больше. Он очень много боли мне причинил. Как уйти? Точнее, как не вернуться к нему больше никогда? Смогу ли я хоть когда нибудь его разлюбить? С момента, как мы начали мутить, я даже смотреть на других мужчин не могу... Всё не то. Что делать то? #отношения