Характеристика по дате рождения
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Ни внятной просьбы,ни "пожалуйста", охарактеризуйте и все.Потратьте свое личное время на незнакомого человека.
Практически приказной тон.
*** людишки.
*** людишки.
Гость
Охарактеризуйте пожалуйста!
Гость
Ни внятной просьбы,ни "пожалуйста", охарактеризуйте и все.Потратьте свое личное время на незнакомого человека.
*** людишки.
*** людишки.
Так и тема уже не первая, а вопрос "избитый", на который девушка, на мой взгляд, получила исчерпывающий ответ от Астро, ну и я внесла свою лепту.))
Так и тема уже не первая, а вопрос "избитый", на который девушка, на мой взгляд, получила исчерпывающий ответ от Астро, ну и я внесла свою лепту.))
Да я в курсе))
Но инфа полученная бесплатно в голове у людях не задерживается и уходит в другие места.
Таков закон сохранения энергии.
Поэтому местные аборигены задают одни и те же вопросы, буквально через день они уже не помнят ничего из написанного.
Но инфа полученная бесплатно в голове у людях не задерживается и уходит в другие места.
Поэтому местные аборигены задают одни и те же вопросы, буквально через день они уже не помнят ничего из написанного.
Алина
Да я в курсе))
Ох... Как всё верно. Помню Вы писали девушке про переезд и жизнь в другой стране, много написали и интересно. Она осталась довольна, но..через несколько дней снова задаёт тот же вопрос... Зачем? Я понимаю, что вы хороший человек и вам не жалко своего времени.. Но почему идёт такая обесценка.?
Ох... Как всё верно. Помню Вы писали девушке про переезд и жизнь в другой стране, много написали и интересно. Она осталась довольна, но..через несколько дней снова задаёт тот же вопрос... Зачем? Я понимаю, что вы хороший человек и вам не жалко своего времени.. Но почему идёт такая обесценка.?
На самом деле таких девушек десятки.
Почему так делают?
Несколько причин.
Забывают информацию,потому что полученная бесплатно почти сразу уходит+возможность бесплатно опросить как можно больше специалистов.
Из-за этого здесь есть дамы,которые уже лет 5 переезжают и даты их рождения постоянно мелькают с вопросами когда переезд))
Ещё есть дамы,которые все ищут партнёров,не желая самим меняться.
Чтобы начались РЕАЛЬНЫЕ изменения необходимо вложить реальные деньги и начать работать со специалистом.
Халява же только отбирает у человека возможности.
Пишу честно,как есть.
Почему так делают?
Несколько причин.
Забывают информацию,потому что полученная бесплатно почти сразу уходит+возможность бесплатно опросить как можно больше специалистов.
Из-за этого здесь есть дамы,которые уже лет 5 переезжают и даты их рождения постоянно мелькают с вопросами когда переезд))
Ещё есть дамы,которые все ищут партнёров,не желая самим меняться.
Чтобы начались РЕАЛЬНЫЕ изменения необходимо вложить реальные деньги и начать работать со специалистом.
Халява же только отбирает у человека возможности.
Пишу честно,как есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я,кстати,знала серьезных личностей в плане работы с энергиями,которые у себя на страницах в соцсетях писали реквизиты для донатов.
Деньги им были вообще не нужны, очень богатые.
Но предупреждали честно,что если человек за прочитанную информацию донат не сделает,то минимум-ненадолго эта информация удержится,максимум будет вред попозже.
Так что все это непросто....
Деньги им были вообще не нужны, очень богатые.
Но предупреждали честно,что если человек за прочитанную информацию донат не сделает,то минимум-ненадолго эта информация удержится,максимум будет вред попозже.
Так что все это непросто....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень: 13.12.2003
Девушка: 22.02.2003
Какова их совместимость. И какие они люди в паре вместе. И какие они люди порознь. #гороскоп