Охарактеризуете людей по дате рождения. Парень: 13.12.2003 Девушка: 22.02.2003 Какова их совместимость. И какие они люди в паре вместе. И какие они люди порознь. #гороскоп
Так и тема уже не первая, а вопрос "избитый", на который девушка, на мой взгляд, получила исчерпывающий ответ от Астро, ну и я внесла свою лепту.))
Да я в курсе)) Но инфа полученная бесплатно в голове у людях не задерживается и уходит в другие места. Таков закон сохранения энергии. Поэтому местные аборигены задают одни и те же вопросы, буквально через день они уже не помнят ничего из написанного.
Алина
[340635220]
ASTROLOG
Да я в курсе)) Но инфа полученная бесплатно в голове у людях не задерживается и уходит в другие места. Таков закон сохранения энергии. Поэтому местные аборигены задают одни и те же вопросы, буквально через день они уже не помнят ничего из написанного.
Ох... Как всё верно. Помню Вы писали девушке про переезд и жизнь в другой стране, много написали и интересно. Она осталась довольна, но..через несколько дней снова задаёт тот же вопрос... Зачем? Я понимаю, что вы хороший человек и вам не жалко своего времени.. Но почему идёт такая обесценка.?
Ох... Как всё верно. Помню Вы писали девушке про переезд и жизнь в другой стране, много написали и интересно. Она осталась довольна, но..через несколько дней снова задаёт тот же вопрос... Зачем? Я понимаю, что вы хороший человек и вам не жалко своего времени.. Но почему идёт такая обесценка.?
На самом деле таких девушек десятки. Почему так делают? Несколько причин. Забывают информацию,потому что полученная бесплатно почти сразу уходит+возможность бесплатно опросить как можно больше специалистов. Из-за этого здесь есть дамы,которые уже лет 5 переезжают и даты их рождения постоянно мелькают с вопросами когда переезд)) Ещё есть дамы,которые все ищут партнёров,не желая самим меняться. Чтобы начались РЕАЛЬНЫЕ изменения необходимо вложить реальные деньги и начать работать со специалистом. Халява же только отбирает у человека возможности. Пишу честно,как есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я,кстати,знала серьезных личностей в плане работы с энергиями,которые у себя на страницах в соцсетях писали реквизиты для донатов. Деньги им были вообще не нужны, очень богатые. Но предупреждали честно,что если человек за прочитанную информацию донат не сделает,то минимум-ненадолго эта информация удержится,максимум будет вред попозже. Так что все это непросто....
Парень: 13.12.2003
Девушка: 22.02.2003
Какова их совместимость. И какие они люди в паре вместе. И какие они люди порознь. #гороскоп