Вы во многом правы. Мой нынешний почти пять лет был в отношениях до меня. Говорит, что они то расставались, то сходились. Меня сразу предупреждал, что он много работает и может не отвечать или не брать телефон, когда позвоню. И типа они расстались из-за того, что он не мог ей время уделить когда не виделись. Я тоже этого не понимаю. По мне, всегда найдётся время, если человек дорог. Он этого не понимает, что ли, не знаю. Никто не просит быть каждый час на связи. И вот, не думала, что со мной будет такое же) Всё в начале было замечательно. Даже на работе уделял мне внимания. А потом я заметила некую отстранённость. Пошли разборки и с тех пор не можем из этого выйти. Я и так, и сяк, и поговорить. Он все новые отговорки мне говорил почему отстранился) При этом, твердит, что чувства есть и хочет спокойствия. При этом же, сам не может идти на нормальный диалог. Уже вторую неделю не виделись и говорит, что не стоит. Типа оставить так. При этом, снова сказал, что есть чувства и нам надо успокоиться. Пару дней не общаемся. На мое последнее сообщение не ответил
Строю отношения со скорпионом давно.Я-Лев.Одной из «особенностей» наших отношений была «игра»:эмоциональные качели.Я его держала в эмоциональном тонусе разного спектра эмоций, а он же мне мозг ел (по мелочам) вилкой.Не подумайте,было это не часто,в основном кайфовали друг с другом и друг от друга.Но,неделю назад,он мне сказал,что больше не хочет со мной ничего.Аргументируя,что слишком много эмоций за последнее время было.Он к такому не привык.Этот год для нас,действительно,был на эмоции очень яркий,по сравнению с остальными годами. И что-то у него щелкнуло и наступило полное безразличие ко мне.Я в недоумении,потому что все это произошло за одну ночь.Он подумал,надумал и решил.И установка в его голове:лучше порознь.При этом, полного игнора нет.А я сильно и не лезу.Понимая,что ему сейчас,наверняка,спокойнее и комфортнее.
Это первый в моей жизни скорпион. Помогите,пожалуйста,понять
Мне с ним было очень хорошо,как ни с кем и никогда,я его очень люблю,и вот уж не думала никак,что смогу просрать человека из-за недосказанности и переизбытка эмоций….