Гость
Статьи
Погадаю на таро за …

Погадаю на таро за обратную связь

Всем доброго времени суток. Мне нужна практика в Таро, сделаю расклад на интересующую Вас тему, за Вашу обратную связь (отзыв) тут. Для расклада нужны имя или имена, и вопрос. Чем точнее вопрос, тем карты дадут точнее ответ. С вопросом могу помочь, если есть затруднения. Дополнительно смотрю на таро Манара, это эротическое таро именно по отношениям, на Оракулах. Постараюсь максимально раскрыть ваш вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства и эмоции были у Олега 31 дева после полученного сообщения от Екатерины 36 водолей?
1
Автор, дайте пожалуйста аашу почту
Катя
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Кaтя, 43. Спасибо.
Гость
fonarik
да мне так показалось, там карты на мечты все были, нежели на дело
Здравствуйте, Юлия) Напишите пожалуйста вашу страничку вк. А то тут все контакты поудаляли(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Здравствуйте, Юлия) Напишите пожалуйста вашу страничку вк. А то тут все контакты поудаляли(((
Вот так всегда, как появляется хороший реальный таролог который реально видит, так обязательно подчищают все контакты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: