Суть проблемы - карта таро мир. Проблема в том, что вы или на расстоянии или отношения в каких-то рамках и кого-то это не устраивает, так же карта может говорить, что не получается хороших, гармоничных отношений и это расстраивает.
Чтобы будет, если отношения будут продолжаться - 6 пентаклей, 2 мечей, 5 жезлов. Будет не достаточно внимания, закрытость, неопределённость и каждый будет доказывать свою точку зрения и отстаиваться свои интересы, будут споры, конфликты, выяснения отношений.
Чтобы будет, если отношения прекратить - король мечей, колесо фортуны, королева кубков. Мое мнение - если отношения прекратятся, то через какое-то время опять возобновятся, в итоге расставания не будет. Вообще, если эта карта выходит на одной из позиций, то как раз это указание, что карты советуют выбрать этот вариант. Думаю, что вам просто надо не много отдохнуть друг от друга, потом все нормально будет.
Подруга задаёт вопрос: правильно ли она делает, что прекращает общение со своим МЧ. Выпала карта Башня.
Я бы интерпретировала, что неправильно и потом это ещё и аукнется.
Каковы ещё варианты могут быть?