То, что знал, что она желала мне смерти и сделала на меня порчу, но я понимал ее, так как я когда- то тоже был жестоким и я своё отмучался.
По вашему случаю, люди чаще кончают с собой из- за безответки, но слышал, что и от приворота тоже, но они тогда и приворотчика убивают, с потом себя. Здесь он , мне кажется из- за безответки.
Просто в юности нужен рядом человек, который мудреее, кто скажет, что жизнь не стоит того, что бы уходить из- за чувств, которые могут пройти, или из/ за человека, который недостоин. Моя первая любовь так и говорила мне, что недостойна меня и не заслуживает меня, но я не слушал ее, вот надо было мне и все. Слава Богу, что она меня дважды становился! Ведь это грех о многие души жаждут родиться и борются что бы родиться на земле и стоят очереди
История давнишняя,но до сих пор не выходит из головы.Начала встречаться с парнем в 2019 году,он тогда был совершеннолетний,а я нет.Он настаивал на близости и я ему дала.В общем он клялся мне в верности,познакомил с родителями,я ночевала у него пару раз(он жил в другом городе,в Москве,а я была из крохотного города).Мы вместе росли и наши отношения тоже,был идеальным парнем,дарил подарки, говорил о свадьбе.Можете написать что я малолетка и меня обманывали,но он правда был хорошим..из минусов иногда мог спать по 2 суток и занимал у меня деньги(иногда не возвращал).В общем у него была бывшая,они раньше учились вместе и у них был только секс,расстались спустя месяц.Так вот,прошло 2 года и наступил 2021,я заболела и не могла приехать в Москву на праздники к нему,а он сказал,что не любит меня и мы расстаёмся,просто без ссор предшествующих и тд.Я была в шоке,сказала что он пьяный или под чем то,но он сказал что трезв и не может забыть бывшую(это был предлог,ведь они даже не общались с того времени).Так вот,я его заблокировала везде и сказала не прощу,ибо это треш.Через некоторое время он звонил мне с чужих номеров,рыдал и просил простить.Я не знаю правильно ли я поступила,что не простила,ведь он покончил жизнь самоубийством.Мог ли здорый любящий парень бросить любимую и повесится?приворот?