Если Вы внимательно читали мой комментарий, то должны были заметить, что в Вашем случае существует два варианта развития отношений, и расставание всего лишь один из них. Не могу обозначить временные рамки, возможно описанная ситуация будет развиваться не в ближайшем будущем, и всё произойдет естественным образом, в силу возраста, мы все "взрослеем", мягко говоря.))
Исходя из своего опыты и ос с обращающимися ко мне, прогностика моя верна практически на 100%. Ранее, в разных темах я объясняла , как составляется прогностика совместимости индивидов. Жизненный путь каждого человека закодирован в его дате рождения, поэтому совмещая даты рождения партнеров, можно проследить перспективу развития отношений и вклад, который вносит каждый из партнёров в развитие взаимоотношений.
Если позволите совет, живите сегодняшним днем и эмоциями, которые есть в настоящем моменте. Не стоит зацикливаться на том, что произойдет когда-то в будущем, будьте счастливы сейчас, если судьба подарила такую возможность. Всё течёт и меняется, возможно Вы сами решите, что этот этап жизни лучше завершить и идти дальше уже другим путём.
Будьте счастливы.))
И огромная просьба ко всем тем кто не верит в астрологию проходите мимо.