Гость
Статьи
С утра услышала, как …

С утра услышала, как меня дважды детский голос позвал :«Мама».

Вас когда -нибудь окликали в полусне? Ранним утром несколько дней назад услышала в полудреме ,как меня отчетливо позвал детский голос:«Мама!»,ну ,думаю ,показалось и вдруг снова «Мама» услышала .Голос добрый,детский ,но мне как -то ни по себе стало так как несколько лет назад я проснулась оттого,что меня окликнули по имени отчеству ,но строго так ,неприятно (женский голос был) и через две недели после этого у меня внезапно не стало сестры .А теперь вот опять ,но именно голос ребёнка,может было у кого подобное?К чему?
40 ответов
Последний — Перейти
В сне сознание находится в разных реальностях одновременно.
То есть разных жизнях.
Поэтому в полусне могут "пробиваться" отрывки других жизней-сознание освобождено от ментального мусора и более восприимчиво.
Гость
Может ребёнка родите?))
Гость
Знаю точно, что мою маму её умершая мама окликает в полудреме так же когда таблетки от давления нужно срочно пить или когда что то важное хочет ей донести. Её мама окликнула её по имени и говорит "а ну быстро от давления таблетки пей я сказала". Она естественно не выпила, подумала так же как вы что ей это показалось или что это во сне ей приснилось. Через пару дней у неё случился гипертонической криз, еле спасли. Поэтому моя бабушка её и окликала.
Гость
Знаю точно, что мою маму её умершая мама окликает в полудреме так же когда таблетки от давления нужно срочно пить или когда что то важное хочет ей донести. Её мама окликнула её по имени и говорит "а ну быстро от давления таблетки пей я сказала". Она естественно не выпила, подумала так же как вы что ей это показалось или что это во сне ей приснилось. Через пару дней у неё случился гипертонической криз, еле спасли. Поэтому моя бабушка её и окликала.
Когда сестренка моя умерла ,она тоже так маму «будила» и когда давление было у Мамы ,она часто слышала Сашино «мамуль ,вставай»,так что ,полностью с Вами согласна.
Мы вообще всей семьей в этом плане чувствительные очень ,но тут я встревожилась так как голос детский четко слышала ,дай Бог ,чтоб к добру.
Гость
Может ребёнка родите?))
Не знаю,мне в этом году 40 лет ,да и хожу плохо,но если уж такое случится ,то несмотря ни на что ,детей подниму.
Гость
ingaavt
Когда сестренка моя умерла ,она тоже так маму «будила» и когда давление было у Мамы ,она часто слышала Сашино «мамуль ,вставай»,так что ,полностью с Вами согласна.
Мы вообще всей семьей в этом плане чувствительные очень ,но тут я встревожилась так как голос детский четко слышала ,дай Бог ,чтоб к добру.
Да я думаю детский голос к добру.
Гость
ingaavt
Не знаю,мне в этом году 40 лет ,да и хожу плохо,но если уж такое случится ,то несмотря ни на что ,детей подниму.
У меня знакомая недавно в 42 родила, ходила до последнего а когда уже живот начал расти пошла к гинекологу и узнала)) А так тоже уже и не думала о детях, но так сложилось и она родила.
Гость
Скажите, а абортов не делали??? Если делали, то это мог звать ваш ребенок как предупреждение о чем то.
Гость
У вас есть дети? Моя дочка в день по 1000 раз говорит "мама, мама..."и мне иногда тоже мерещится что она мамкает даже когда молчит))
Гость
Скажите, а абортов не делали??? Если делали, то это мог звать ваш ребенок как предупреждение о чем то.
Был и внематочная была ,ох,не дай Бог ещё бед итак год какой-то сложный .
Гость
У вас есть дети? Моя дочка в день по 1000 раз говорит "мама, мама..."и мне иногда тоже мерещится что она мамкает даже когда молчит))
У меня взрослая дочка и она в этот момент точно спала,а голосок был детский и дважды повторил «Мама»,ну,если вдруг случится такая радость ,то буду брать.
Гость
Может вы соседей слышали, если вы конечно в квартире живёте.
Гость
Может вы соседей слышали, если вы конечно в квартире живёте.
Нет,в частном доме ,от нас соседи далеко и у них нет детей .
Всякое бывает ,пусть будет к хорошим новостям ибо от неприятностей за год устала .
Гость
Здравствуйте. Тоже сегодня под утро, когда повернулась к стене лицом, за мпиной услышала голос маленького мальчика, позвал "мама! " я голову подняла, повернулась и нет никого. А позвал так как детки ночью просыпаются и приходят в комнату к родителям. Живем в частном доме. Детей у нас с мужем нет. Не получались, и мы отпустили ситуацию.
Гость
Здравствуйте. Тоже сегодня под утро, когда повернулась к стене лицом, за мпиной услышала голос маленького мальчика, позвал "мама! " я голову подняла, повернулась и нет никого. А позвал так как детки ночью просыпаются и приходят в комнату к родителям. Живем в частном доме. Детей у нас с мужем нет. Не получались, и мы отпустили ситуацию.
Вот и я голову ломаю ,что это было и к чему.Желаю Вам ,чтоб все у Вас получилось и родился малыш.
Есть поверье ,что душа ребёнка приходит к будущим родителям перед зачатием ,а кто-то говорит,что к беде такой зов .Поживем-увидим.Пусть у Вас все будет хорошо.
Гость
Добрый день, и у меня так было уже два раза, второй недавно услышала утром, у меня дочери 15 лет, но она спала, я ее спросила, но она сказала что не звала меня. А голос был нежный и шепотом "мама", у меня был выкидыш первый ребенок, может это он...
Гость
У меня вчера такое было я сильно испугалась мамой становится мне ещё рано не знаю к чему это сома пытаюсь найти ответы в интернете но не нашла ещё что делать кто подскажет?
Гость
Гость
У меня вчера такое было я сильно испугалась мамой становится мне ещё рано не знаю к чему это сома пытаюсь найти ответы в интернете но не нашла ещё что делать кто подскажет?
Тоже так было недавно. К чему бы это?
Гость
Гость
меня сегодня утром шепотом позвали мама раз 10, я лежу с отрытыми глазами и понимаю что детей дома нет а голос прям рядом был. я была не спосони, сходила по нуждам и легла на кровать и слышу шепотом Ма-ма
Гость
ingaavt
У меня взрослая дочка и она в этот момент точно спала,а голосок был детский и дважды повторил «Мама»,ну,если вдруг случится такая радость ,то буду брать.
Доброй ночи. Тоже на днях проснулась от того, что меня детский голос зовёт 2 раза. На кануне у средней дочки голова болела, полумала она, приходу в их комнату все спят и так 2 раза.
Что у вас после "зова" как думаете к чему был?
Гость
И у меня такое происходит на протяжении 2 недель уже..уже и не знаю что делать,даже страшноткак то...Что это модет быть такое???ребенок ночью спит,спрашивала утром,но нет говорит....Я уже боюсь...чтт это?
Гость
Гость
Сома искать не нужно,они опасны😀
Подружка
Гость
Может ребёнка родите?))
Зашла на этот форум так как сегодня тоже услышала как меня дважды шепотом ребенок позвал «мама, мама».
Но я планирую беременность и первый ответ тоже был «может я уже беременна и ребенка рожу». Мне 40 лет и все не так просто.
Подружка
Мне 40 лет, планирую 3 го, может уже беременна, сегодня услышала проснувшись (телефон взяла в руки) дважды «мама, мама». Пока читала здесь ответы - слова «мама» многократно окружили меня переходя как будто кричат уже но шопотом, это даже страшно, головой поворачиваю и не пойму откуда. А голос как будто их много и единственный ответ нашла - это на улице вороны ругались и их стрекот (не капанье, может галки) похоже на шопот «мама». Побежала дочку старшую позвала чтоб она была свидетелем, но уже была тишина. Надеюсь это вороны
Гость
Подружка
Мне 40 лет, планирую 3 го, может уже беременна, сегодня услышала проснувшись (телефон взяла в руки) дважды «мама, мама». Пока читала здесь ответы - слова «мама» многократно окружили меня переходя как будто кричат уже но шопотом, это даже страшно, головой поворачиваю и не пойму откуда. А голос как будто их много и единственный ответ нашла - это на улице вороны ругались и их стрекот (не капанье, может галки) похоже на шопот «мама». Побежала дочку старшую позвала чтоб она была свидетелем, но уже была тишина. Надеюсь это вороны
Здравствуйте! У меня сегодня так было ночью 2 раза слышала зов : мама ,мама как будто шопотом но дочка спала ,я ещё спросила что Анфиса? Она спала крепко ,я очень хочу малыша третьего но вот не знаю к добру это? Или же нет!
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня сегодня так было ночью 2 раза слышала зов : мама ,мама как будто шопотом но дочка спала ,я ещё спросила что Анфиса? Она спала крепко ,я очень хочу малыша третьего но вот не знаю к добру это? Или же нет!
Я узнала что беременна через пару дней после случившегося. Но волнение не покидает.
Подружка
Подружка
Ну в общем результат девочки. На третий день после поста я сделала тест и - я беременна. Сейчас уже три месяца беременно. Муж и семья рады. Повторение голосов было на второй день после поста и я закричала испуганно в комнате «хватит!». И тут же за окном будто птицы разлетелись с стрекотом и тишина. Теперь я уже сама хочу услышать голос зовущий меня мамой, но видно скоро не просто услышимся, а увидимся )). Так что не бойтесь голосов, все будет хорошо! Вас любят 💗
Гость
Автор, а мне стало страшно. Вдруг это шиза?
Гость
Гость
И у меня такое происходит на протяжении 2 недель уже..уже и не знаю что делать,даже страшноткак то...Что это модет быть такое???ребенок ночью спит,спрашивала утром,но нет говорит....Я уже боюсь...чтт это?
У меня тоже так часто происходит, даже страшно уже становиться. Думаю сходить к священику поговорить, самый верный, выход
Анжела
Как у Вас дела?Родили?
Анжела
А со мной дети незнакомые на улице здороваются.
Гость
Анжела
А со мной дети незнакомые на улице здороваются.
Очень хорошо Вас понимаю. Аналогично. А сегодня утром я 2 раза услышала позвал ребёнок "мама" шёпотом. Я поднялась наверх к дочери, у неё кровать-чердак, она спит. Понимаю, что это не она. Это кстати было после утреннего "общения" с мужем. Оба раза))) вот и задумалась, кто мог звать...
Подружка
Подружка
Ну в общем результат девочки. На третий день после поста я сделала тест и - я беременна. Сейчас уже три месяца беременно. Муж и семья рады. Повторение голосов было на второй день после поста и я закричала испуганно в комнате «хватит!». И тут же за окном будто птицы разлетелись с стрекотом и тишина. Теперь я уже сама хочу услышать голос зовущий меня мамой, но видно скоро не просто услышимся, а увидимся )). Так что не бойтесь голосов, все будет хорошо! Вас любят 💗
Итог - печальный. Скрининг на 3 месяце показу замерзшую беременность. Увы. Надо было быть внимательнее к себе, может это было предупреждение. А накануне ЗБ голос разбудил меня криком дважды «спаси, спаси». Думаю, это предупреждение, что надо быть осторожнее. Сейчас ни каких голосов нет. Все как прежде.
Анжела
Подружка
Итог - печальный. Скрининг на 3 месяце показу замерзшую беременность. Увы. Надо было быть внимательнее к себе, может это было предупреждение. А накануне ЗБ голос разбудил меня криком дважды «спаси, спаси». Думаю, это предупреждение, что надо быть осторожнее. Сейчас ни каких голосов нет. Все как прежде.
Сочувствую Вам очень.Как тяжело просто жить даже.
Гость
У меня такое было-"Мамааа,приходииии","Мамааа,идииии"
Через год родила)
Гость
Здравствуйте.у меня было так:жду дочку-должна с минуты на минуту приехать,и вдруг под окном ее голос-мам,ну я кинулась ее встречать,а она около машины еще стоит,не подходила к окну.так вот с тех пор иногда слышу ее голос-мам.что это,непонятно
Гость
Гость
меня сегодня утром шепотом позвали мама раз 10, я лежу с отрытыми глазами и понимаю что детей дома нет а голос прям рядом был. я была не спосони, сходила по нуждам и легла на кровать и слышу шепотом Ма-ма
Мне сегодня под утро тоже приснился голос сына. Какой то далекий Ма. И несколько раз. Сын у меня пропал без вести на сво. И не знаю что и думать. К добру ли или к плохому?
Гость
Здравствуйте! Сегодня столкнулась с такой же ситуацией.Я сидела одевала маленького сына,дочь 8 лет стояла рядом смотрела тик ток.И резко из прихожей услышала такое ,мааааамммм ( затяжной детский голос) я подумала что сын со школы пришел ,дочь от страха спряталась за дверь
.И тут я понимаю что 11 часов и сын в школе до 13 часов,я пошла посмотреть может пришел и я забыла закрыть дверь.В итоге дверь входная была закрыта,мы с дочерью в шоке что это было нет объяснения
Гость
Гость
Добрый день, и у меня так было уже два раза, второй недавно услышала утром, у меня дочери 15 лет, но она спала, я ее спросила, но она сказала что не звала меня. А голос был нежный и шепотом "мама", у меня был выкидыш первый ребенок, может это он...
И у меня внематочная была и уже несколько раз под утро детский голосок слышала,, мама,,. Такая грусть накатывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Здравствуйте, прошло это у вас? Или по прежнему так бывает?