Оба попросите друг у друга прощения ( так как оба на колени перед друг- другом упали, возможно, и в реальности на колени оба встаните). У обоих сильная обида, нужно простить, так как если это взаимная любовь, то людям нужно переступать через себя, принципы иначе вперёд двигаться не будите и душа не на месте будет.
Только я не понял, вначале вы написали, что встретили парня с зелёными глазами, и пытались понять, откуда вы его знаете. Скорее всего это кто- то, кого вы знали.
А потом вы написали что кто/ то за вами бежал и вы смотрели в голубые глаза. Я не понял, во сне фигурируют 3 разных парня. Или вы с цветом глаз ошиблись и их 2 во сне?
(Предыстория) Год назад у меня был друг-парень, с которым я познакомилась на курсах. Мы нравились друг другу, но в какой-то момент перестали общение из-за недопонимания. Впервые я ощущала настолько сильное притяжение и "связь" с кем-то. Сейчас у него отношения, а я двигаюсь дальше и не вспоминаю.
Сегодня снился сон: я сталкиваюсь в заведении с парнем, у которого очень знакомые глаза. Только зелёные и взгляд совсем другой. Я спрашиваю его, о том, кто он и почему похож на того, кого я когда-то знала. Он не отвечает. Спустя какое-то время, я иду на выход, проходя эту компанию и замечаю новый силуэт среди них. Спеша на выход после увиденного, за мной кто-то бежит, хватается за меня и падает коленями в песок. Я смотрю в те, уже знакомые голубые глаз. В них была отчаянность и мольба. И они были такие живые, будто всё наяву. Он в мольбе выкрикнул: "Скажи что ты тоже.." и тому подобное. Я упала на колени напротив.
До этого, он мне уже снился на коленях в отчаянности обнимая мои ноги с самой чистой нежностью.
Может кто-то подскажет, стоит ли к этому как-то относиться или забыть? #сон