Порча?
Как узнать, есть ли на тебе порча?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
У меня открыта тема на форуме, на просмотр негатива.
гость.
у вас есть негатив , на личную жизнь.. уверенность , заработок и хорошее пищеварение
мне кажется вы не замужем и мало зарабатываете . вялая. интроверт
если не так то забейте , хотя обычно я четко вижу
пс это не гадание.
мне кажется вы не замужем и мало зарабатываете . вялая. интроверт
если не так то забейте , хотя обычно я четко вижу
пс это не гадание.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Anna
💝 Канал в Telegram о Практической Магии:
Любовные привороты от мага Бориса – https://t.me/magboris
Множество статей о магии, практических советов, ритуалов приворота. Но и другие темы тоже затрагивают, такие как успех и удача, снятие и наведение порчи, магическая защита и диагностика. Подписывайтесь!
Любовные привороты от мага Бориса – https://t.me/magboris
Множество статей о магии, практических советов, ритуалов приворота. Но и другие темы тоже затрагивают, такие как успех и удача, снятие и наведение порчи, магическая защита и диагностика. Подписывайтесь!
Екатерина Питонова
Хочу порекомендовать вам обратиться к хорошему специалисту. Никто не мог тоже помочь с этой проблемой. Она погадала мне и исправила это. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Гость
Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов