Чисто просто длч себя решила, что вот эти танцы с бубнами, «порчильные» в той или иной степени для человека с которым я в отношениях даже несерьёзных это путь в никуда для меня же. (А я себя люблю)
У меня нет сильной расположенности к магии. Всё что работает исключительно на личной идёт и то не каждый скажем так «проводник» подходит. Через огонь идёт работа, а с рунами никак, один слив энергии в никуда. Так что тут всё очень индивидуально, как и «результат той же самой работы» будет разниться на разных людей.
К примеру уперся у меня он что не хочу первым звонить, писать, встречаться, нет меня и инициативы тоже. Делаю только вызов при том, что в отношениях всё хорошо (это его личные тараканы тут больше, если другая причина то долбила бы её в первую очередь). Милый решения по итогу не меняет но в контакт выходит, к примеру просто молча деньги перевёл и ждёт реакции. По несколько дней “не замечаю” подарочка, потом спасибо конечно же от меня идет и тут же в ответ соловушкой заливается. Самое главное это не он мне первый написал 🤣 остальное не важно.
Так что смотрите по ситуации почему гад упёрся у вас, может не хочет или уже относиться как к завоёванному объекту, может другую бабень отвадить, может вообще он только деньги любит и тогда тут придётся себе на фин сторону делать 😜
Вообще параллельно стуку бубна - приходиться ещё и так пахать и крутится. Волшебных пилюль не бывает нигде, обязательно есть какое-то «но»
Сделаю 1 человеку бесплатно за обратную связь! Только тому, кто точно даст ОС!