Расклад на таро
Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))
118 ответов
Последний —
Перейти
Сьюзарелла
Извините, увидела про отношения.
Замуж не хочет Вас звать, эгоистичен он, не готов дарить себя другому человеку.
Замуж не хочет Вас звать, эгоистичен он, не готов дарить себя другому человеку.
Я считала, что у нас многолетняя взаимная симпатия. Он с таким удовольствием останавливался всегда и хотел общаться при случайной встрече. А я всегда куда-то спешила... он таким безнадежным влюбленным оставался всегда посреди дороги....
Гость
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в течение года, если да, то какой характер будет у избранника? Ирина, 27
Гость
Здравствуйте!
В ближайшие три месяца возможно новое знакомство с мужчиной, с которым поймете, чего Вы хотите, а чего нет. Отношения будут развиваться медленнее, чем Вам бы хотелось, и если появится желание узаконить отношения, стоит подождать, пока мужчина будет к этому готов, не торопить его.
В ближайшие три месяца возможно новое знакомство с мужчиной, с которым поймете, чего Вы хотите, а чего нет. Отношения будут развиваться медленнее, чем Вам бы хотелось, и если появится желание узаконить отношения, стоит подождать, пока мужчина будет к этому готов, не торопить его.
Благодарю. Пусть будет так! Дали надежду.
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в течение года, если да, то какой характер будет у избранника? Ирина, 27
Добрый день!
Да, могут появиться отношения; возможен брак.
Насчёт характера вопрос не очень корректный, тк непросто описать человека, которого даже не видела по фото, но все же - человек может быть несколько нарциссом, живущий с желанием воплотить какую-то мечту в жизнь, довольно тонко чувствующий все, такой, художник, знаете, при этом долго и тяжело работающий над своей мечтой, трудоголик и перфекционист. В некотором смысле он широко известен в каких-то узких кругах, в сфере своей деятельности известный человек.
Насчёт характера вопрос не очень корректный, тк непросто описать человека, которого даже не видела по фото, но все же - человек может быть несколько нарциссом, живущий с желанием воплотить какую-то мечту в жизнь, довольно тонко чувствующий все, такой, художник, знаете, при этом долго и тяжело работающий над своей мечтой, трудоголик и перфекционист. В некотором смысле он широко известен в каких-то узких кругах, в сфере своей деятельности известный человек.
Я не в браке. Мы знакомы со студенческих времен. Месяц назад встретились на новой работе. Я пришла. Он был доволен, как слон. Весь сиял, мне даже казалось, что я отвлекаю его и мешаю работать. Вчера ему сообщила, что мне новое направление дали. Он так обрадовался с виду, был воодушевлен. Я попросила его глянуть, как я это желаю. Он сказал, конечно, приду-приду. И пропал. Молчок. Я не понимаю его поведение. Несерьезно и ненадежно. Я так не люблю. Прям разочаровалась можно сказать...
Не огорчайтесь🌸 иногда так бывает, мы создаём вокруг людей образ, который хотели бы видеть, а когда люди не соответствуют этому, мы злимся. Возможно, здесь взыграла профессиональная конкуренция? И ему бы тоже хотелось это направление?
Гость
Добрый день!
Ого, даже возможен брак?! Благодарю за ответ!
Гость
Перепишет ли мать квартиру на своего сына Евгения 27 лет?
Злая Зая
Доброго вечера..выйду ли я второй раз замуж, и в какой срок...благодарю
Майя 26.09.78
Майя 26.09.78
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
A
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли вероятность с данным мужчиной завязать серьёзные отношения? Дело в том, что сейчас пока это трудно понять, но задатки к этому есть, проявляются именно с ним.
Мужчина: 23.08.1990 Евгений
Я: 19.04.1992 Алина
Подскажите, есть ли вероятность с данным мужчиной завязать серьёзные отношения? Дело в том, что сейчас пока это трудно понять, но задатки к этому есть, проявляются именно с ним.
Мужчина: 23.08.1990 Евгений
Я: 19.04.1992 Алина
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа