Погадайте пожалуйста на таро
Добрый день) кто может погадать на таро? Хочу знать про свои отношения с мужем
Татьяна
4 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Татьяна, 25 лет, близнецы
Гость
Раскладывала онлайн, колоды нет, может быть неверно. Получилось, что Вам ничего не охото, может злитесь (4 кубков), мужу спокойно (умеренность), может он тянет чего-то , но в целом спокойной себя ощущает, в отношениях сейчас пауза (может ссора была) 4 мечей, совет- воспользоваться каким-то шансом (что-то создать), может быть к финансам относится (туз пентаклей)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Раскладывала онлайн, колоды нет, может быть неверно. Получилось, что Вам ничего не охото, может злитесь (4 кубков), мужу спокойно (умеренность), может он тянет чего-то , но в целом спокойной себя ощущает, в отношениях сейчас пауза (может ссора была) 4 мечей, совет- воспользоваться каким-то шансом (что-то создать), может быть к финансам относится (туз пентаклей)
Спасибо)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро44 ответа
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)64 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема