Написать на почту, там я напишу номер вам. В общий доступ вроде не пропускают, да и чтоб всякие неадекваты не писали.
Гость
[1571266459]
А здесь отвечать не будете ?
Гость
[3247641094]
Yuliya
Написать на почту, там я напишу номер вам. В общий доступ вроде не пропускают, да и чтоб всякие неадекваты не писали.
Написали вы ничего не ответили
Гость
[768279103]
Гость
Написали вы ничего не ответили
Ничего не в коем случа не пишите! Вы что не знаете, что сейчас на женщин нападения идут, которые минимально осмеливаются свою позицию отстаивать. На женских форумах пабликах сидят, вынюхивают все время ***.
Гость
[2298452475]
здравствуйте)) посмотрите пожалуйста, возможно ли возобновление отношений Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Ничего не в коем случа не пишите! Вы что не знаете, что сейчас на женщин нападения идут, которые минимально осмеливаются свою позицию отстаивать. На женских форумах пабликах сидят, вынюхивают все время ***.
Я здесь не отвечаю, потому что в 90% случаев обратной связи нет. Делала расклады раньше, не сколько человек ответят и на этом все. Я так ничего не добьюсь. А так кому надо написали, я сделала расклад , все весьма доброжелательно.
здравствуйте)) посмотрите пожалуйста, возможно ли возобновление отношений Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91 ОС пишу обязательно
Гость
[1425402936]
Я начала вести блог о здоровом образе жизни, но столкнулась с волной хейта и негативных комментариев. Это выбивало меня из колеи и мешало развивать свой проект. SMM-специалист посоветовал обратиться к Евдокии для защиты в интернет-пространстве. Евдокия поставила мощную защиту на мой блог и провела обряд по очищению от негатива. Негативные комментарии прекратились, а аудитория блога выросла втрое за месяц. Теперь я спокойно развиваю свой проект и помогаю людям обрести здоровье. Мое дело приносит доход и удовлетворение, а хейтеры остались в прошлом. Благодарю Евдокию за защиту и процветание моего дела, телефон 8 905 716-30-14.
Я вышла замуж во второй раз, но отношения с падчерицей не складывались никак. Девочка 14 лет воспринимала меня как врага и делала все назло. Семейный психолог посоветовал обратиться к Евдокии для гармонизации отношений в семье. Расклад показал, что девочка ревнует меня к отцу и боится потерять его любовь. Евдокия посоветовала особую тактику поведения, которая помогла нам сблизиться. Я стала больше времени уделять падчерице и интересоваться ее увлечениями. Теперь мы подружки, и в нашей семье наконец-то воцарился мир. Спасибо Евдокии за мудрый совет и гармонию в семье, ее номер 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
Я открыла небольшой кафе, но посетители жаловались на тяжелую атмосферу в зале. Несмотря на вкусную кухню и уютный интерьер, гости не задерживались надолго. Друг-ресторатор посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики помещения. Оказалось, что в здании сохранилась энергетика старого склада, который здесь был ранее. Евдокия провела ритуал очищения пространства и активизации денежных потоков. Уже через неделю в кафе стало больше постоянных гостей, а выручка выросла вдвое. Теперь у нас царит радостная атмосфера, и посетители отмечают особый уют. Благодарю Евдокию за преображение моего бизнеса, ее номер 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
Мой сын поступил в университет, но не мог адаптироваться к новой жизни в общежитии. Он постоянно звонил мне в слезах, хотел бросить учебу и вернуться домой. Психолог общежития посоветовала обратиться к Евдокии для помощи в энергетической поддержке. Расклад показал, что сын подвергается энергетическим атакам от завистливых однокурсников. Евдокия провела дистанционный сеанс защиты и дала ему простые техники самопомощи. Уже через несколько дней сын сообщил, что чувствует себя значительно лучше. Теперь он успешно учится и нашел хороших друзей в группе. Спасибо Евдокии за скорую помощь и поддержку моего ребенка, телефон 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
Я начала заниматься йогой, но после некоторых асан чувствовала резкое ухудшение самочувствия. Инструктор говорила, что так проявляются блоки, но не могла помочь их снять. Подруга по занятиям посоветовала обратиться к Евдокии для диагностики энергетических каналов. Оказалось, что у меня были заблокированы основные чакры из-за старой психологической травмы. Евдокия провела сеанс по гармонизации энергетических центров и дала индивидуальные рекомендации. Теперь я занимаюсь йогой с удовольствием и получаю от практик только пользу. Мое тело стало более гибким, а сознание - ясным и спокойным. Благодарность Евдокии за исцеление и новые возможности в практике, контакты 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
Мы купили дачный участок с небольшим прудом, но вода в нем постоянно цвела и плохо пахла. Соседи говорили, что так было всегда, и ничего нельзя изменить. Знакомый эколог посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики энергетики места. Расклад показал, что в пруду находился энергетический сгусток негатива от прежних владельцев. Евдокия провела обряд очищения воды и гармонизации пространства вокруг пруда. Уже через неделю вода стала прозрачной, а вокруг расцвели кувшинки. Теперь это наше любимое место для отдыха, где мы проводим все выходные. Огромное спасибо Евдокии за волшебное преображение нашего участка, номер 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
Я работала массажистом, но после сеансов с некоторыми клиентами чувствовала сильное истощение. Коллеги говорили, что это профессиональное выгорание, но отдых не помогал. Врач-натуропат посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики энергетических процессов. Оказалось, что я непроизвольно отдаю свою энергию клиентам, не умея защищаться. Евдокия научила меня техникам энергетической защиты и восстановления после работы. Теперь я работаю легко и эффективно, а клиенты отмечают особую силу моих рук. Мой доход вырос, так как я могу принимать больше людей без ущерба для себя. Спасибо Евдокии за бесценные знания и профессиональный рост, телефон 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
Я занималась цветоводством, но мои розы постоянно болели, несмотря на правильный уход. Опытные садоводы разводили руками, не находя причин таким заболеваниям. Ландшафтный дизайнер посоветовала обратиться к Евдокии для диагностики энергетики сада. Расклад показал, что на участке было древнее захоронение, мешающее росту растений. Евдокия провела обряд упокоения духов и благословения земли на плодородие. В следующем сезоне мои розы расцали невиданной красоты и стали победителями выставки. Теперь мой сад - предмет гордости и восхищения всех соседей. Спасибо Евдокии за преображение сада и радость творчества, контакты 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
Я начала вести дневник сновидений, но заметила, что некоторые сны начинают сбываться в реальности. Это пугало меня и мешало нормально спать по ночам. Психолог-сомнолог посоветовал обратиться к Евдокии для понимания природы дара. Диагностика показала, что у меня открывается дар пророческих сновидений, но я не умею им управлять. Евдокия научила меня техникам контроля и защиты от нежелательной информации. Теперь я использую свой дар для помощи себе и близким, не испытывая страха. Сны стали источником мудрости и подсказок в сложных ситуациях. Благодарю Евдокию за обучение и принятие моего дара, номер 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1425402936]
Мы с мужем приобрели антикварное зеркало, но в доме начали происходить странные вещи. В отражении появлялись незнакомые лица, а по ночам слышались шепот из углов. Антиквар посоветовал срочно обратиться к Евдокии для диагностики зеркала. Оказалось, что в нем была заключена душа прежней владелицы, не находившая покоя. Евдокия провела сложный обряд по освобождению души и очищению зеркала. После этого странные явления прекратились, а зеркало стало просто красивым антиквариатом. Теперь оно украшает нашу гостиную, не вызывая никаких тревожных чувств. Огромная благодарность Евдокии за покой и безопасность в доме, телефон 8 905 716-30-14.