Погадаю на Таро
Погадаю на Таро на разные сферы жизни ( отношения, бизнес, работа, будущие)
121 ответ
Последний —
Перейти
Звезда
Здравствуйте.Финансы на три месяца, будет улучшение?Люда,26 .
Здравствуйте. Как относится Сергей (34 года стрелец) к Елене (35лет скорпион)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Я не свободна , это и сдерживает обоих. Но нереальное притяжение присутствует, тянет как магнитом…
Катя
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Есть ли совместное будущее, брак, дети? Спасибо огромное!
Гость
Сможет ли кто-то из этих мужчин помочь мне в поиске работы? Андрей56рыбы, Сергей49водолей, инне46козерог.
Здравствуйте. Как относится Сергей (34 года стрелец) к Елене (35лет скорпион)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Я не свободна , это и сдерживает обоих. Но нереальное притяжение присутствует, тянет как магнитом…
Высоких чувств не вижу. Вероятно, использует в своих целях. Максимум дружба.
Гость
Здравствуйте) какие значимые события произойдут у меня в ближайшие полгода? Татьяна 26.05.1997
В первое время Вы будите либо одиноки, либо у Вас будут отношения в тягость. Нужно расставить приоритеты в жизни. Далее ждёт новый роман, с хорошим продолжением, но не стоит питать иллюзий, трудности всё же будут.
спасибо на потраченное на меня время,постараюсь не потерять Вашу ветку и потом оставить обратную связь,хорошего дня
Гость
Здравствуйте 🤗
Ольга 22 05 2002
Есть ли шансы встретить мужчину для серьёзных и стабильных отношений до конца 2023 года? Спасибо 💕
Ольга 22 05 2002
Есть ли шансы встретить мужчину для серьёзных и стабильных отношений до конца 2023 года? Спасибо 💕
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202628 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа