Для практики новой колоды, я готова ответить на 1 ваш вопрос на тему отношений. Плата будет ваша подробная обратная связь, по поводу расклада и консультации.
Что нужно для того чтобы получить ответ?
Все очень просто! Оставляйте свой комментарий, с вашими данными: 1.Фамилия и имя 2.Дата рождения 3.Ваш вопрос.
ВАЖНО! Я не делаю расклады, на третьи лица, если они, в вопросе, не относятся лично к вам. Это означает, я не буду смотреть "Как там складываются отношения у вашего бывшего/бывшей", и т.д.
Спасибо за просмотр, но наверное мало что совпадает, т.к это общий наш с мужем знакомый и похоже, наоборот испытывает ко мне негатив и настороженность.🤷
Спасибо за просмотр, но наверное мало что совпадает, т.к это общий наш с мужем знакомый и похоже, наоборот испытывает ко мне негатив и настороженность.🤷
Добрый день Николай 1дек.84 Наталья 16окт.83 В браке. Интересует чувства и отношение мужа к жене. Периодами немного отстранённый, проявления чувств качелями: то есть, то нет. Что происходит с мужем? Почему он так себя ведёт? Какие перспективы у наших отношений?
Здравствуйте! Подскажите намерения человека по отношению ко мне. Выходит ли серьёзность? Есть определённые мысли. Я: Алина 19.04.1992 Он: Евгений 23.08.1990
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я Ксения Андренкова, он Xavi фамилии длинная не помню есл честно. Я -24.11.89 Он 22.04. 2003 Вернётся ли? Будет продолжение общения? Я на подсознательном уровне как бы знаю, что да. Но мне так же важно что скажут карты . Благодарю
Для практики новой колоды, я готова ответить на 1 ваш вопрос на тему отношений. Плата будет ваша подробная обратная связь, по поводу расклада и консультации.
Что нужно для того чтобы получить ответ?
Все очень просто! Оставляйте свой комментарий, с вашими данными:
1.Фамилия и имя
2.Дата рождения
3.Ваш вопрос.
ВАЖНО!
Я не делаю расклады, на третьи лица, если они, в вопросе, не относятся лично к вам. Это означает, я не буду смотреть "Как там складываются отношения у вашего бывшего/бывшей", и т.д.
Всем приятного времени суток!