Расклады на Таро
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!С наступившим Новым годом Вас!Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь в ближайшие пару месяцев.Анна,04 ноя 82.Спасибо!
Гость
Добрый День ,посмотрите есть чувства у Шомы28телец к Насте23рыбы ?
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в марте?
6 марта, алла
6 марта, алла
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992
Гость
Здравствуйте. С Новым Годом!!! Будут приятные изменения в личной жизни январь-февраль? Александра 31/03/90.
Благодарю.
Благодарю.
Гость
Здравствуйте;погадайте, что будет и что есть ( чтобы проще дать обр связь) в личной жизни Лариса 27031970.Спасибо
Гость
Добрый день. С Новым Годом!!!Подскажите, пожалуйста, назначат ли в этом году на руководящую должность, как сейчас планируется? Какие возможны трудности? Елизавета, 02091998. Спасибо!
Жасмин
Поеду ли на море во второй половине января? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня еще ребёнок? Не помешает ли моя проблема со здоровьем снова стать мамой? Елена, 18 августа 1986. Спасибо большое.
Гость
Добрый день. Иван 37, Ольга 39. В ссоре, помиримся ли в ближайшее время? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас в следующем году семья, брак? Юлия 231280 и Владимир 210482
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста на январь изменения в личной жизни,Марина,36. Появится ли молодой человек? О.С. за мной
Гость
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни в ближайший месяц, Елена 19. 07.1982
Гость
Добрый день! С новым годом Вас!
Посмотрите пожалуйста, что чувствует мужчина (15.07.1990) ко мне Анна (15.02.1992), спасибо !!!
Посмотрите пожалуйста, что чувствует мужчина (15.07.1990) ко мне Анна (15.02.1992), спасибо !!!
Гость
Добрый день!С наступившим Новым годом Вас!Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь в ближайшие пару месяцев.Анна,04 ноя 82.Спасибо!
Добрый день, Анна.
Не замужем, детей нет
На январь выпало то, что будут доверительные отношения, а на февраль наоборот, защита оборонительная позиция.
Встретите такой типаж мужчины - человек жертва. Такие люди ведомы по жизни кем то (супругом, родителями, детьми ) или чем то (алкоголь, наркотики, секты и тд). У такой личности очень слабая воля, человек не может проявить активность, настоять на своем, потребовать своё, старается быть удобным, терпит неудобство в своей жизни, предпочитая искать причину в обстоятельствах, других людях
Не замужем, детей нет
На январь выпало то, что будут доверительные отношения, а на февраль наоборот, защита оборонительная позиция.
Встретите такой типаж мужчины - человек жертва. Такие люди ведомы по жизни кем то (супругом, родителями, детьми ) или чем то (алкоголь, наркотики, секты и тд). У такой личности очень слабая воля, человек не может проявить активность, настоять на своем, потребовать своё, старается быть удобным, терпит неудобство в своей жизни, предпочитая искать причину в обстоятельствах, других людях
Гость
Здравствуйте. На данный момент события у вас - пауза в отношениях. Недоверие, кризис с мужчиной.
Обман. Оба не понимаете друг друга.
Человек у вас терпеливый, медлительный. Полон сомнений.
В будущем с ним же отношения будут так складываться - сильная привязанность к нему. идеализация партнера. стабильность, отношения будут безопасными.
В будущем с ним же отношения будут так складываться - сильная привязанность к нему. идеализация партнера. стабильность, отношения будут безопасными.
Гость
Добрый день, Алла. На данный момент вы вся в эмоциях, какая-то печаль. Страхи о прошлом.
В будущем ждет радость и тепло, хорошие отношения.
В будущем ждет радость и тепло, хорошие отношения.
Здравствуйте!
На самом деле, сейчас у меня в голове кипиш какой-то происходит... Думаю обо всём подряд. Хаотичность мыслей. Ранее отношений не было
Спасибо и с Наступившим!
На самом деле, сейчас у меня в голове кипиш какой-то происходит... Думаю обо всём подряд. Хаотичность мыслей. Ранее отношений не было
Спасибо и с Наступившим!
Гость
Здравствуйте. С Новым Годом!!! Будут приятные изменения в личной жизни январь-февраль? Александра 31/03/90.
Благодарю.
Благодарю.
Сейчас одиноки
Появится мужчина
Напористый, упрямый, варвар по натуре, мужественный, решительный, агрессивный.
Отличная физическая совместимость, ревность и свобода, независимость в паре.
Появится мужчина
Напористый, упрямый, варвар по натуре, мужественный, решительный, агрессивный.
Отличная физическая совместимость, ревность и свобода, независимость в паре.
Гость
Здравствуйте;погадайте, что будет и что есть ( чтобы проще дать обр связь) в личной жизни Лариса 27031970.Спасибо
Здравствуйте.
Сейчас в отношениях конфликты, разрыв. Юридически оформили , развод.
В будущем встреча с мужчиной -решительный, смелый, мужественный. Непростые отношения, или соперник или соперница появится. Будут ревность и расставания
Сейчас в отношениях конфликты, разрыв. Юридически оформили , развод.
В будущем встреча с мужчиной -решительный, смелый, мужественный. Непростые отношения, или соперник или соперница появится. Будут ревность и расставания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Доброе утро! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06 07 85. Спасибо
Здравствуйте,возможны приятные перемены в личном январь февраль?Ольга28.9.87.Благодарю;)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Денис (18.9.79) к Анастасии (17.2.86).
Мы не в паре. Спасибо. Я - Анастасия)
Мы не в паре. Спасибо. Я - Анастасия)
Гость
Здравствуйте, что меня ждёт в январе?
Интересует личная жизнь.
Диана, 07.11.1993
Интересует личная жизнь.
Диана, 07.11.1993
Гость
Добрый день, Анна.
Не замужем, детей нет
Не замужем, детей нет
Спасибо за ответ!Не замужем,но дети есть...
Гость
Здравствуйте. С новым годом! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в наступившем году. Ирина, 22.05.95, в отношениях не состою.
Гость
Здравствуйте. На данный момент события у вас - пауза в отношениях. Недоверие, кризис с мужчиной.
Спасибо. Все правильно увидели. Сейчас в ссоре с мужчиной. Изредка поддерживаем общение. Мне кажется, это уже конец и возобновления не будет
Гость
Здравствуйте, будем ли жить вместе в этом году, как будут складываться отношения ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Новые темы
Гость
Спасибо! Развод был в прошлом, сейчас есть хорошие отношения с мужчиной не оформленные, совместное проживание на протяжении 4х лет, смелый, решительный, но были замечены измены и флирт в переписка? .Если можно, скажите, он планирует уйти?
Гость
Спасибо! Развод был в прошлом, сейчас есть хорошие отношения с мужчиной не оформленные, совместное проживание на протяжении 4х лет, смелый, решительный, но были замечены измены и флирт в переписка? .Если можно, скажите, он планирует уйти?
Это обр св к посту 22, Лариса 51.Не прикрепилось смс, извините
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни в ближайший месяц, Екатерина 290186)
Гость
Добрый день! посмотрите пожалуйста отношения елена 3.05.1972 и сергей 23.04.1972
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в январе? Екатерина 02.05.95, сейчас одна
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- СкорпионыНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)27 ответов
- Гадание на картах таро14 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар8 ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Расклады Таро (отношения)27 ответов
- Гадание на картах таро14 ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар8 ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- СкорпионыНет ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы, требующие ответа "Да"/"Нет", на отношения, расклад на неделю, месяц, год.
Для расклада нужно имя и дата рождения. #таро