Если человек внушаем, то можно. В противном случае нельзя. Обычно шарлатаны тонкие психологи и хорошо пользуются этим.
гость.
[3088671356]
Гость
Если человек внушаем, то можно. В противном случае нельзя. Обычно шарлатаны тонкие психологи и хорошо пользуются этим.
и на невнушаемого можно легко это физика обычная , но для этого надо видеть управлять энергией и конечно иметь чин экстрасенса или ведьмы полученный не на земле. а в тонком плане. почти все люди они обработаны и под колпаком , это делается и на высоких уровнях власти везде в целом на население
Автор
[814509602]
Отвечу почему вопрос возник, я сама этим не занимаюсь и ничего в этом не смыслю, но познакомилась с человеком, который эзотерику практикует, причем успешно, как я поняла. Он рассказывал разные истории, которые с ним происходили когда он начал заниматься эзотерикой, похоже было что в его случае действительно это всё работает и он умеет применять все эти знания. И мне кажется он пытался на меня воздействовать. Вот я думаю возможно ли такое и есть ли какая-то защита от этого?
Автор
[814509602]
Странник
А зачем?
Мне абсолютно незачем :)
Странник
[1623759482]
Автор
Отвечу почему вопрос возник, я сама этим не занимаюсь и ничего в этом не смыслю, но познакомилась с человеком, который эзотерику практикует, причем успешно, как я поняла. Он рассказывал разные истории, которые с ним происходили когда он начал заниматься эзотерикой, похоже было что в его случае действительно это всё работает и он умеет применять все эти знания. И мне кажется он пытался на меня воздействовать. Вот я думаю возможно ли такое и есть ли какая-то защита от этого?
По моим наблюдениям самая реальная защита (не только в Вашем случае): НЕ ДЕЛАЙ того, что тебе НЕ НРАВИТСЯ. Есть сомнения в намерениях человека - прекращайте контакты (или сводите их к минимуму).
Всё не нарадуюсь я на Агапу Валентиновну! Сердце болит, душа мается, а она, голубушка, словом утешит, советом поможет и на правильный путь наставит. Как рукой сняло все мои печали. Дай Бог ей здоровья и долгих лет! Все видит, все знает, как будто сама там побывала. Спасибо ей великое за ее труд и заботу. Коли у кого беда приключилась, не стесняйтесь, звоните Агапе Валентиновне: +7(903)754-44-41. Не пожалеете!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долгое время не могла встретить своего человека, все отношения заканчивались ничем. Уже начал появляться комплекс, думала, что со мной что-то не так. Обратилась к Нане почти без надежды. Мы провели небольшую работу над моим внутренним состоянием, и после общения с ней на душе стало светлее и спокойнее. Сначала дела пошли немного лучше — я перестала нервничать и стала чаще выходить из дома. А спустя месяца два я познакомилась с замечательным мужчиной! Сейчас мы вместе, и это самые серьезные отношения в моей жизни. Я рада, что обратилась, и советую всем не отчаиваться! Спасибо Нане за поддержку и помощь! Её телефон и т.п. связь https://vk.ru/id1066775900 , 79062564935.