эзотерика
Здравствуйте! Меня зовут Кира(13 лет) Я даже не знаю как вам всё объяснить,боюсь показаться глупой. В общем я решила заняться эзотерикой. Я много читаю про различные чакры,ауру.. и т.д. Я хочу заняться этим более серьёзно. Я хотела заказать книгу(про эзотерику) и сказала об этом маме. Она сначала посмеялась,назвала меня глупой. Но со вчерашнего дня она начала думать что я попала в секту(потому что я постоянно сижу дома,говорю какую-то ерунду,хотя это не так) Теперь я даже не знаю как теперь продолжать изучение эзотерики
Кира123123
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет246 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Книга какая? Эзотерика понятие растяжимое, и книги надо очень осторожно подбирать. Есть отличные направления и, по мне это больше философия. А есть такая литература, что вашу маму прекрасно понимаю, действительно может походить на секту, и нанести вам вред. Вам или вашей психике.
Автор
Сообщение было удалено
в инете полно литературы, скачивай и читай
Кира123123
Сообщение было удалено
Я просто ещё не решила какую книгу.
Гость
Кира,эзотерику нужно читать ооочень осторожно,она разная и поскольку вы не подготовлены ,начните с чтения жития православных святых, затем попробуйте Лобсанга Рампу
Беллочка
ПОчитай Ошо Раджниша Осознание ,хотя в твои годы не факт что ты поймешь прочитанное... ну желаю удачи!
Кирочка, это все сектантский бред. Займись уроками.
Гость
Сообщение было удалено
Я так не считаю)
И это занятие не мешает мне в учёбе)
Я отлично учусь,нет вообще проблем в учёбе)
И это занятие не мешает мне в учёбе)
Я отлично учусь,нет вообще проблем в учёбе)
Гость
Кира, что ты понимаешь под словом Эзотерика?
Что именно тебя интересует? Если хочешь, можешь написать мне на адрес
tatin-n@yandex.ru , я с удовольствием отвечу на твои вопросы. И исходя из твоих потребностей, посоветую литературу.
Что ты хочешь узнать ? про духов, про православных святых, про внеземную жизнь, про аталантиду, про жизнь после жизни ?
Ты пишешь что читаешь про чакры и ауру. Что именно ты читаешь? Именно мне - отвечай на емайл, я в этой теме больше не появлюсь.
Что именно тебя интересует? Если хочешь, можешь написать мне на адрес
tatin-n@yandex.ru , я с удовольствием отвечу на твои вопросы. И исходя из твоих потребностей, посоветую литературу.
Что ты хочешь узнать ? про духов, про православных святых, про внеземную жизнь, про аталантиду, про жизнь после жизни ?
Ты пишешь что читаешь про чакры и ауру. Что именно ты читаешь? Именно мне - отвечай на емайл, я в этой теме больше не появлюсь.
Tumbayumba
Это все очень затягивает(по себе знаю, тоже баловалсь с этими вещами в подростковом возрасте). До добра не доведет, это верно как дважды два четыре. Бросай это все сейчас, потом пожалеешь, только поздно будет
Есть один очень неприятный эффект от чтения этой литературы, о котором тебе никто не скажет... поток сознания, который я ...принимаю за просветление...изливаеццо на окружающих...со страшной силой.. окружающие сильно пугаюццо.
Алекс
Выбрось поняти аура, чакры.... это до добра не доведет. А эзотерика - это великая наука. Настоятельно рекомендую тебе набрать в инете слово "Трансерфинг". И скачать аудио книги. Главных книг 5 + два форума. Все есть в аудио книгах!
Автар - гений. Смог изложить материал в очень доступной форме. И саме главное - ЭТА технология реально работает.... Так что рекомендую и удачи тебе. И еще. не надо про это все расказывать всем вподряд - Это скажем секретная технология. И пусть она работает только для тебя. Видиш ли каждый человек живет в своей собственной реальности и если он не верит в эту технологию - то значит он "живет в своей зоне комфорта и ему так удобно жить" Скажем удобно жить и ничего не делать чтоб изменить жизнь к лучшему.... Дерзай!
Автар - гений. Смог изложить материал в очень доступной форме. И саме главное - ЭТА технология реально работает.... Так что рекомендую и удачи тебе. И еще. не надо про это все расказывать всем вподряд - Это скажем секретная технология. И пусть она работает только для тебя. Видиш ли каждый человек живет в своей собственной реальности и если он не верит в эту технологию - то значит он "живет в своей зоне комфорта и ему так удобно жить" Скажем удобно жить и ничего не делать чтоб изменить жизнь к лучшему.... Дерзай!
Гость
Здравствуй Кира)
Вот советую
http://ukastanedy.ru/?page_id=263
Карлос Кастонеда)
Вот советую
http://ukastanedy.ru/?page_id=263
Карлос Кастонеда)
Елена
"http:\/\/shamanhome.ru\/ обучение ясновидению и т.д."
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Форум: Подростки
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Мой отец алкоголик12 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает5 ответов
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов