В 12 лет.
Здравствуйте ._.Неужели в двенадцать лет нормально иметь косметику, духи, и прочие вещи? Мне самой двенадцать и я дико удивилась, когда меня окрикнули "Девушка" в библиотеке. Причем вроде нормальный человек, не из глуши, но ни сережки, ни браслеты я не ношу, не пользуюсь косметикой о.оСлушаю рок/метал, играю на FRPG, книги читаю. Улицу не люблю.Это нормально?
Урур
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну сходи еще почитай.
Кристина
Ахахаха, что не так-то? Какая смешная)
Я тоже не пойму, что не так?)при чем тут духи, браслеты и то, что вас девушкой назвали?это нормально. Выглядите-то вы, наверное, как девушка!)
###АмелиМилиМариша###
Косметику духи и прочие вещи нормально иметь в 12 лет.Только детские есстно...
Гость
сиськи выросли?
Анка
Автор в мне 20 и все меня девочка называют, вот это бесит, при чём очень сильно
*
сумбур какой-то. так Вас окликнули или спросили, почему Вы не пользуетесь косметикой?
Девушкой можно выглядеть и без косметики. Она только прибавляет недостающие года до уровня "тетка".
Гость
Мне тоже 12. Они одноклассницы тоже красятся и мне кажется это смешным) маленькие девочки пытаются быть 16 летними девушками. Они надевают каблуки, красятся и надевают лифчики 2 размера на несуществующию грудь. Это смешно. Мне кажется что если ты и так красива то надо этим гордиться и не квасится как клоун) максимум что я себе позволяю это блеск для губ(причем не яркий)
Динь-динь
хехехе, автор. Я когда накурюсь такой бред несу, прям как ты))))))
Пойду, дуну хоть, а то скучно так сидеть))))
Пойду, дуну хоть, а то скучно так сидеть))))
Барбара
Мне кажется, что в 12 лет не нормально иметь косметику. Но духами можно пользоватьс и в 5 лет) А то, что вас назвали девушкой это нормально)
Урур
Я идиот.
Урур
К предыдущему сообщению была приписочка "._.", но она стерлась.
Так что это выглядит
Я идиот ._.
Так что это выглядит
Я идиот ._.
Гость
пффффффф
Аня
Тема взята из ничего. Вы считаете, то от того что вас назвали девушкой, вы стали не нормальной. Мне кажется очень даже приятно) Я тоже ни косметикой не пользуюсь, ни украшений не ношу, но то же девушкой называют в мои 13 лет. Или я теперь стала не нормальной?
Лилия
мне тоже 12 и меня тоже называют девушкой. Просто у меня сиськи уже большие
Rabbit
12 лет, выгляжу на 14-16 ( часто дают такой возраст ), и девушкой называют всегда. Пользуюсь косметикой ( тональник, тушь, консилер, карандаш для бровей(брови очень светлые) и пр.) В общем, полный набор. И она не детская. Тем не менее выгляжу хорошо и соовсем не смешно.
Анонимка
Мне 12 я выгляжу на 9 , притом что я не низкая. Меня на улице спрашивают девочка ты маму потеряла?
Сашенька
да из вежливости тебя назвали девушкой....или может со спины только видели, на попе возраст не написан. меня немного бесит, что мне 17, а кто-нибудь из-за маленького роста может со спины принять за девочку и так окликнуть. а этот человек просто тактичный) если девочку назовешь девушкой - ей льстит, девушку - норм, женщину - самооценку поднимет) продуман)
Гость
17. Rabbit | 23.04.2014, 17:43:23Rabbit[90043733]
12 лет, выгляжу на 14-16 ( часто дают такой возраст ), и девушкой называют всегда. Пользуюсь косметикой ( тональник, тушь, консилер, карандаш для бровей(брови очень светлые) и пр.) В общем, полный набор. И она не детская. Тем не менее выгляжу хорошо и соовсем не смешно.
зая!просветите тётку в 24 года что такое консилер
зая!просветите тётку в 24 года что такое консилер
Гость
Ну ла это нормально если вы незнали и ваги однаклассницы тоже нормально себя видут.
Форум: Подростки
Всего: 58 788 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Есть ли смысл спасать отношения?1 ответ
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема