Гость
Статьи
эзотерика..

эзотерика..

Мой парень подсел на всю эту эзотерику..
И целый день смотрит ролики.
Меня заставлял. Особенно вот это
Я не могу такое смотреть..Мне скучно!!!
На рестораны денег нет..Ну хоть бы погулять..
Как скучно, Боже мой..
Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бросайте сектанта и развивайте критическое мышление.
Это поможет вам не задерживаться рядом с глупыми людьми.
Гость
Бросайте сектанта и развивайте критическое мышление.
Это поможет вам не задерживаться рядом с глупыми людьми.
Не согласна с вами. Эзотерика это далеко не глупое занятие. Если не знаете, зачем говорите?
Просто по мимо саморазвития, не важно в какой области, не помешало бы этому парню деньги научится зарабатывать, а девушке найти для себя интересное занятие. Тогда были бы оба заняты, не скучали и деньги водились бы.
Гость
Я работала стюардессой и стала замечать, что после рейсов в определенные страны чувствую себя опустошенной. Коллеги говорили о подобных симптомах, но не знали причин такого состояния. Врач авиакомпании посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики энергетического состояния. Расклад показал, что в некоторых аэропортах есть сильные энергетические вампиры среди персонала. Евдокия научила меня техникам защиты и восстановления после таких рейсов. Теперь я летаю легко и радостно, а усталость после полетов прошла. Моя карьера снова приносит удовольствие и новые впечатления. Спасибо Евдокии за защиту и профессиональное долголетие, ее номер 8 905 716-30-14.
Гость
Я начала заниматься гончарным ремеслом, но все мои изделия трескались при обжиге. Опытные мастера не могли объяснить причину таких постоянных неудач. Художник-керамист посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики творческой энергии. Оказалось, что на моих руках был энергетический блок от старого проклятия в роду. Евдокия провела обряд снятия блока и активизации творческого потенциала. Уже следующее изделие получилось идеальным и было продано за хорошую цену. Теперь мое хобби превратилось в успешный бизнес по производству керамики. Благодарность Евдокии за раскрытие таланта и новое дело жизни, контакты 8 905 716-30-14.
Гость
Мой муж начал заниматься инвестициями, но все его вложения оказывались неудачными. Финансовый консультант не мог найти логического объяснения таким постоянным провалам. Брокер посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики денежного канала. Расклад показал, что на муже была родовая программа бедности от предков-ростовщиков. Евдокия провела сложный обряд по снятию программы и открытию денежного потока. Уже следующая инвестиция принесла нам прибыль, превышающую все предыдущие убытки. Теперь муж уверенно управляет нашим инвестиционным портфелем. Спасибо Евдокии за финансовое благополучие и уверенность в завтрашнем дне, номер 8 905 716-30-14.
Гость
Я увлеклась изучением родословной, но на определенном периоде столкнулась с непреодолимыми препятствиями. Архивы терялись, а родственники отказывались делиться информацией. Генеалог посоветовал обратиться к Евдокии для работы с родовой памятью. Диагностика показала, что в роду была тайна, которую специально скрывали несколько поколений. Евдокия провела медитацию по соединению с родовым древом и получению информации. После этого я неожиданно нашла нужные документы и встретила дальних родственников. Теперь я восстановила семейную историю до 17 века и горжусь своими предками. Благодарю Евдокию за помощь в обретении родовых корней, телефон 8 905 716-30-14.
Гость
Мы купили загородный дом с баней, но после каждого посещения парной чувствовали себя разбитыми. Соседи говорили, что так было и с прежними хозяевами дома. Опытный банщик посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики энергетики бани. Оказалось, что в бане обитал дух давно умершего банщика, не желавший никого пускать. Евдокия провела обряд по установлению контакта с духом и заключению соглашения. Теперь мы можем париться с удовольствием, а дух стал хранителем нашей бани. Атмосфера в парной стала легкой и целебной, как в лучших традициях. Огромное спасибо Евдокии за мирное решение и прекрасную баню, ее номер 8 905 716-30-14.
Следующая тема