Гость
Статьи
Эзотерика

Эзотерика

Добрый день,разбирающиеся в эзотерике,подскажите пожалуйста,можно ли закрыть канал Рэйки?
Инициировалась 2 года назад,но ощущения ужасные,постоянные головные боли,нет абсолютно энергии.Кто-нибудь сталкивался с таким?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Маг высокого уровня.
от настоящего рейки так не будет. шлите фото на вотсап. надо сканировать. сейчас я вижу у вас присоска на определенном центре но не голова , проверьте шею и чуть ниже шеи нет ли там остеохондроз а , присоску надо счищать.
Гость
Маг высокого уровня.
от настоящего рейки так не будет. шлите фото на вотсап. надо сканировать. сейчас я вижу у вас присоска на определенном центре но не голова , проверьте шею и чуть ниже шеи нет ли там остеохондроз а , присоску надо счищать.
Это получается меня могли не в Рэйки инициировать?
Могли намеренно канал открыть что бы моя энергия мастеру уходила?
гость
Гость
Это получается меня могли не в Рэйки инициировать?
Могли намеренно канал открыть что бы моя энергия мастеру уходила?
могли. я таких чистила. там ужас какой-то вместо рейки был , намеренно подключали к темным мирам . кроме того чистое рейки не всегда встречается , есть бизнесмены которые коряво передают .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я вижу, что ваш вопрос был задан несколько лет назад, но все равно отвечу на него. Вдруг кому-то тоже будет актуально это. Отвечу не только как Учитель Рэйки, но и эзотерик с большим опытом:

1. Канал Рэйки закрыть нельзя, потому что он есть у каждого человека с рождения. Инициация помогает "расширить" этот канал, чтобы иметь возможность самостоятельно работать с потоками: отправлять их другим.
2. Плохое самочувствие после инициации - может быть в виде временной! усталости. Однако, если это становится продолжительным, то возможно дело в другом, т.к Рэйки работает исключительно на блого и лично на моей практике или практике моих коллег не было ни одного случая негативного воздействия. Сама практика совей сутью отрицает какое-либо причинение вреда.

Что тогда делать:

1. Надо очень внимательно относится к выбору Мастера Рэйки, проверяя "линию передачу" и право! инициировать других. Сейчас очень много людей, выдающие за практику "Рэйки" что-то иное, не являющееся ей.
От этого есть вероятность, что вам была проведена не инициация Рэйки, а нечто "иное". Тогда рекомендуется провести чистку или обратиться к специалисту за диагностикой. Я тоже предоставляю такие услуги
2. Вполне может быть, что это психосоматика. Тогда можно провести формальный "ритуал разинициации" - наделив его особым смыслом для себя. С точки зрения энергетики мало что поменяется (смотрите самый первый пункт), но для психики это может очень много значить.
3. Случайность. Возможно с инициацией параллельно произошло какое-то иное событие: переезд, вас затопили соседи и в квартире появилась плесень, какое-то заболевание, стресс и тп. Что оказало на вас такое влияние.

В любом случае, если вы или кто-то из ваших знакомых столкнулся с таким, вы можете прийти ко мне на консультацию (бесплатно) и я помогу разобраться в причине.
Основатель SLOW SIDE REIKI