Добрый день, дорогие!💗 Возвращаюсь на форум и готова ответить на один Ваш вопрос с помощью Таро. От Вас потребуются имена, даты рождения всех, кого будем смотреть + суть вопроса. С какими ситуациями работаю: - отношения - работа - предназначение - выявление человека, которому Вы нравитесь/поиск человека (описываю внешность и характер) - прогноз на будущее - сфера финансов - магическое воздействие (проверяем наличие порчи/сглаза с выявлением того, кто это сделал) - просмотр вопросов, связанных с переездами/сменой места работы - вопрос на «Да» - «Нет» !Опыт в картах 8 лет, есть огромное количество положительных отзывов от моих клиентов! В связи с высокой загруженностью клиентами могу отвечать не сразу, не переживайте! #таро#гадание
Здравствуйте! Будет ли повышение на работе? Лилия 21.02.87
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С какими ситуациями работаю:
- отношения
- работа
- предназначение
- выявление человека, которому Вы нравитесь/поиск человека
(описываю внешность и характер)
- прогноз на будущее
- сфера финансов
- магическое воздействие (проверяем наличие порчи/сглаза с
выявлением того, кто это сделал)
- просмотр вопросов, связанных с переездами/сменой места
работы
- вопрос на «Да» - «Нет»
!Опыт в картах 8 лет, есть огромное количество положительных отзывов от моих клиентов!
В связи с высокой загруженностью клиентами могу отвечать не сразу, не переживайте!
#таро #гадание