2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Верю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Форум: Гороскоп
Всего: 35 222 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
- Суженный, ряженый4 ответа
- Как живётся людям с особенными знаниями?8 ответов
Популярные темы за сутки:
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема