Если есть планеты в 1 доме,особенно личные,то может как-то повлиять при соединении... У меня недавно Лилит шла по Луне и заметно было(( А так,сколько наблюдала особо не влияет транзит.
Гость
[3268490361]
ASTROLOG
Если есть планеты в 1 доме,особенно личные,то может как-то повлиять при соединении... У меня недавно Лилит шла по Луне и заметно было(( А так,сколько наблюдала особо не влияет транзит.
Ой у меня как раз луна тоже в 1 доме((( чего ожидать , как вы пережили ?
Гость
[417408258]
У меня очень сильно влияет Лилит когда проходит по определенным домам. Когда шла по асц, как танком проехали. Скажите, что влияет так, у кого-то проигрывается у кого то нет
Ой у меня как раз луна тоже в 1 доме((( чего ожидать , как вы пережили ?
Жуткий был эмоциональный раздрай. Эмоции были преувеличены в несколько раз,причем именно негативные. Ещё может сказаться на отношениях с матерью, всплыть какие-то обиды на нее и т п
У меня очень сильно влияет Лилит когда проходит по определенным домам. Когда шла по асц, как танком проехали. Скажите, что влияет так, у кого-то проигрывается у кого то нет
Когда идёт транзитом по угловым домам и по планетам в домам, активирует энергию планет в домах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3534864890]
Когда лилит была на асценденте в точном градусе, посадили в этот день в тюрьму