Эзотерика, карты таро
Всем здравствуйте! Я занимаюсь эзотерикой. Дар перешёл мне от моей прабабушки и начал проявляться ещё в детстве) карты таро мой основной атрибут) помогу людям, которым нужна действительно помощь.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, посмотрите , почему Ирина не хочет примирения с Еленой? ( что останавливает ее) Спасибо заранее.
Гость
Здравствуйте. Почему Олег 32 дева не хочет помириться с Екатериной 36 водолей?
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Сергея к Евгении?
Л
Добрый вечер.Есть ли вероятность,что мой брат Роман 08.09.2003 взял без спроса мои джинсы и фен (они были новыми) они пропали пару лет назад ,я его сестра Людмила 14.11.1987
Гость
Добрый день. В каком месяце этого года или следующего мне удастся начать новую, другую жизнь? Обстоятельства, которые сложились около 10 месяцев назад пока не дают этого сделать, хоть и стараюсь, приближаю, делаю всё возможное. Татьяна. Спасибо огромное Вам!
Людмила
Добрый вечер, автор. Пожалуйста, посмотрите меня. Людмила, 35 лет. Не могу никак выйти замуж. Это проблема дл меня
Марика
Собираюсь оставить одну из своих работ и поставить паузу на учебе. Трудно было решиться, но понимаю, что надо на данный момент выбрать себя. Хочу сфокусироваться на себе, своих потребностях и быть только на одной работе. Какие возможности мне может дать это решение? Марика, 34
Людмилка
Автор, вы отаетите??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
Тишина
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа