Здравствуйте, автор! Что ждет Татьяну (35 телец) в личной жизни в ближайшие пол года. В настоящее время нахожусь в процессе развода с мужем.
Здравствуйте, будет решение каких то финансовых вопросов, где вы будете продвигать свои интересы. Приход в жизнь чего то нового, новые цели, амбиции. И выпала карта завершения, возможно в течении года из жизни уйдут какие то проблемы и негативные отношения из прошлого. Появятся приятные дела, дружба, общение с пользой и положительными эмоциями, которые могут перейти в отношения.
Гость
[1161906543]
Swet
Здравствуйте, будет решение каких то финансовых вопросов, где вы будете продвигать свои интересы. Приход в жизнь чего то нового, новые цели, амбиции. И выпала карта завершения, возможно в течении года из жизни уйдут какие то проблемы и негативные отношения из прошлого. Появятся приятные дела, дружба, общение с пользой и положительными эмоциями, которые могут перейти в отношения.
Здравствуйте автор. Спасибо большое за ответ! Я очень ждала:) все верно, я работаю у мужа и хочу уйти с этой работы, стать финансово независимой, и развестись. Именно финансы все дело стопорят. Скажите пожалуйста, а по картам другого мужчины не видно? Дружба и новые эмоции это вообще как бы фон или с кем то?
Что мешает построить отношения? Анастасия 31, Сергей 34
Возможно с вашей стороны он увидел какие то попытки манипулировать им, хитрили как то. А он такой принципиальный мужчина, который требует соблюдения его правил и формальностей в общении с собой. Из за чего он и потерял интерес к вам.
Гость
[2603338213]
Swet
Возможно с вашей стороны он увидел какие то попытки манипулировать им, хитрили как то. А он такой принципиальный мужчина, который требует соблюдения его правил и формальностей в общении с собой. Из за чего он и потерял интерес к вам.
Спасибо) а есть возможность наладить с ним контакт?
Спасибо) а есть возможность наладить с ним контакт?
Вначале вы будете этого хотеть и как то пытаться наладить с ним общение, но все для вас будет бесперспективно. А вот когда судьба даст сама вам этот шанс, и возможность поменять что то, вы можете этого не заметить и не воспользоваться из за усталости и эмоционального выгорания. Постарайтесь не упустить и заметить эту возможность.
Вива
[2713896745]
Swet
Здравствуйте, мужчина ушёл в "отшельники", карта одиночества, нет заинтересованности в отношениях. Как будь то он перенасытился этими отношениями, и ему ни чего уже не надо.
Спасибо большое за просмотр. Да, наверное так и есть, к сожалению. Пресытился. Жаль, хотела быть с ним, но вела себя неправильно.
Гость
[1587133990]
Swet
Я отвечу на все вопросы, но, по мере возможности. Сегодня уже не успею, только завтра
Здравствуйте. Пыталась написать Вам на почту, но она не действующая((( Проверьте пожалуйста, напишите здесь
Здравствуйте! Любит Артем 37 Екатерину 27? Скучает по ней?
Здравствуйте, в любовном плане у него начал прослеживаться спад, стал в чем то врать и обманывать. Если любовь и была, то сейчас её нет, может связывать симпатия и общие интересы. Ну и в дальнейшем уход мужчины от вас.
Гость
[1897759638]
Swet
Здравствуйте, в любовном плане у него начал прослеживаться спад, стал в чем то врать и обманывать. Если любовь и была, то сейчас её нет, может связывать симпатия и общие интересы. Ну и в дальнейшем уход мужчины от вас.
Спасибо большое!
Гость
[1897759638]
Swet
Единственный момент - мы не вместе, он женат. Так что ухода как такового от меня быть не может. Может исчезнет из моей жизни... Скажите, пожалуйста, я его смогу отпустить? Отношений у нас не было (не могу себе такое позволить), только флирт и влюбленность.
Единственный момент - мы не вместе, он женат. Так что ухода как такового от меня быть не может. Может исчезнет из моей жизни... Скажите, пожалуйста, я его смогу отпустить? Отношений у нас не было (не могу себе такое позволить), только флирт и влюбленность.
Вы открыты для новых отношений. Ну так скажем, отношений без обязательств, не готовы брать на себя ответственность. Будет какой то мужчина, состоятельный, холодный, но скорее это отношения по расчёту, а не по любви.
Гость
[2603338213]
Добрый день! Стоит ли сейчас менять работу? Анастасия 13.02.1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС
[3154977911]
Swet
Здравствуйте, медленное развитие, и ожидание действий со стороны мужчины. Но мечты и планы на будущее не реализуются к сожалению.