120 ответов
Последний —
Перейти
Вива
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста и мне. Очень нужна ясность.
Ксения 31.01
Виктор 4.07
Возможно ли восстановление отношений, или у него другая женщина и шансов у меня нет?
Ксения 31.01
Виктор 4.07
Возможно ли восстановление отношений, или у него другая женщина и шансов у меня нет?
Здравствуйте, устроилась на новую работу. Посмотрите пожалуйста все ли будет хорошо, я пройду испытательный срок? Ирина, 22.05.1995
Работа с хорошим зароботком, скорее всего в сфере торговли или финансовых операций. Есть какая то конкуренция, наличие соперника, как будь то кто то может вставлять палки в колеса, но это все преодалимо.
Добрый день! Появился бывший молодой человек, с которым давно не общаемся. Постоянно пишет. Что он хочет от меня? Стоит ли его опасаться? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Здравствуйте, о серьёзных чувствах тут речь не идёт. Человек скорее хочет показать и доказать свои лидерские амбиции, одержать победу, подавить и навязать свое мнение. Показать, вот он я такой, лучше всех других.
ГостьЯ
Доброе утро! Можно посмотреть мысли/чувства молодого человека ко мне? Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда примерно встречу свою любовь?долгое время одна, без отношений и любви, устала от одиночества.
Диана, 07.11.1993
Диана, 07.11.1993
Гость
Здравствуйте! Ирина 47,Вадим 49,чувства ко мне? Почему он стал избегать общение? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста лавстори с продолжением или нет?
Людмила 90 г
Александр 82 г
Спасибо
Людмила 90 г
Александр 82 г
Спасибо
Л
п 49 не дошли еще или пропустили. Посмотрите когда сможете
Lina
Здравствуйте 🙌🏼
Подскажите, настроен ли серьезно мужчина ко мне? Или это что-то лёгкое и временное (если брать малый промежуток)?
-Алина 19.04.1992
-Евгений 23.08.1990
Заранее спасибо 🌷
Подскажите, настроен ли серьезно мужчина ко мне? Или это что-то лёгкое и временное (если брать малый промежуток)?
-Алина 19.04.1992
-Евгений 23.08.1990
Заранее спасибо 🌷
Здравствуйте, у сижчины отстраненность, застой после трудного периода в отношениях, пауза. Он равнодушен ко всему что сейчас происходит. Его отношение к вам как то негативно влияет на вашу личность. Партнёр использует вас, пытается подчинить себе. Извините, если как то огорчила, так показали карты.
Вы в его глазах девушка целеустремленная, активная, амбициозная. К вам испытывает страсть и влюблённость.он очень эмоциональный, наивный, мечтательный, поэтому настроение его переменчиво. В силу своего характера у него нет планов на будущее. Но несмотря на это мотивы его чисты и он испытывает к вам тёплые чувства
Здравствуйте! Поспорила с мужчиной:) Посмотрите, пожалуйста, содержит ли он обещание о подарке до конца октября? Анастасия 36.
Он Руслан 46.
Спасибо
Он Руслан 46.
Спасибо
Здравствуйте, скорее всего да, но ему потребуется много сил и энергии для этого. Да и от вас идёт давление на мужчину. У мужчины идут разговоры о каком то вложении, скорее всего это и есть то чего вы желаете.
Здравствуйте, сейчас у вас мысли о будущем, стоите перед выбором, хотите что то поменять. Пауза в отношениях, то что радовало раньше уже не радует. Предкризисное состояние. Из за этого вы не замечаете появившихся в жизни новых возможностей.
Здравствуйте.
Ксения 31.01
Виктор 4.07
Ксения 31.01
Виктор 4.07
Здравствуйте, мужчина ушёл в "отшельники", карта одиночества, нет заинтересованности в отношениях. Как будь то он перенасытился этими отношениями, и ему ни чего уже не надо.
Доброе утро! Можно посмотреть мысли/чувства молодого человека ко мне? Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!
Здравствуйте, есть какой то денежный расчёт, но в то же время человек испытывает радость, наслаждение от общения с вами, эмоции и чувства переполняют. Желание получать удовольствие,развитие любовных отношений.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, в ближайшие пол года встретите властного, энергичного, успешного мужчину. Порядочного, мужчина зрелого возраста, старше вас. Человек действия, вас будут связывать общие интересы и взгляды.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда примерно встречу свою любовь?долгое время одна, без отношений и любви, устала от одиночества.
Диана, 07.11.1993
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, из за негативного опята общения с противоположным полом идёт недоверие к мужчинам, что влияет на настоящее и не даёт построить новые отношения. Возможно есть какие то недоброжелатели, которые дают не верные советы. Пока отношений с мужчиной не выпадают.
Гость
Здравствуйте 🙌🏼
-Алина 19.04.1992
-Евгений 23.08.1990
Заранее спасибо 🌷
-Алина 19.04.1992
-Евгений 23.08.1990
Заранее спасибо 🌷
Здравствуйте, человек принципиальный, в чем то может быть жесткий, но ваше знакомство это подарок судьбы, не упустите его)
Гость
Можно ещё один вопрос, с каким мужчиной будут близкие отношения? Ирина 47, спасибо
У вас тут выходит 2 мужчины, от одного идёт негатив и обман, из за чего вы будете переживать. А второй это эмоциональный мужчина, друг или поклонник, у которого вам добрые чувства. Взрослый мужчина, но как будь то не зрелый в своих поступках.
Гость
Здравствуйте, автор! Что ждет Татьяну (35 телец) в личной жизни в ближайшие пол года. В настоящее время нахожусь в процессе развода с мужем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У вас тут выходит 2 мужчины, от одного идёт негатив и обман, из за чего вы будете переживать. А второй это эмоциональный мужчина, друг или поклонник, у которого вам добрые чувства. Взрослый мужчина, но как будь то не зрелый в своих поступках.
Я не буду все говорить, но да такая ситуация присутствует, к этим ещё один недавно признался в чувствах, только я одна. А с кем все таки смогу сблизиться? Или всех послать, последнему уже сказала нет. Новый придёт?
Мила
Вы в его глазах девушка целеустремленная, активная, амбициозная. К вам испытывает страсть и влюблённость.он очень эмоциональный, наивный, мечтательный, поэтому настроение его переменчиво. В силу своего характера у него нет планов на будущее. Но несмотря на это мотивы его чисты и он испытывает к вам тёплые чувства
Спасибо большое. Не совсем понятно. В силу его характера у него нет планов на отношения?
Следующая тема
Предыдущая тема