Здравствуйте, вопрос ко всем людям, которые верят в магию и гадают. Происходит нечто странное, каждый раз, когда прошу маму погадать (что бывает очень редко),начинаются звонки, стуки,перебивания. Первые разы списала на стечения обстоятельств. Но когда это происходит с частой регулярностью,более 10 раз,и причем всегда мешает старший брат. Вот именно в тот момент, когда происходит гадание,ему что-то нужно от мамы,он звонит,приходит и срывает все, недавно его дочка в комнату влетела. И все исходит от него. Что это такое? Я просто в ярости, меня это выводит до такой злости и агрессии,что не передать словами. Что происходит? И почему постоянно мешает? Как будто чувствует что-то и начинает.
Бывает) когда люди серьезно занимаются практиками, они не сидят рядом с телефонос в процессе. И домашних просят не беспокоить) век технологий, у всех телефоны звонят и пиликают.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов. ватс ап +7 977 629 49 97 vk. com/taro love 30
Гость
[2778898113]
Хочу посоветоваться ясновидец Тимофея. Очень хороший человек и профисианал своего дела. Помог решить все мои проблемы и недопонимание. Мне посоветовали обратиться к нему. И я не пожалела. Не знаю чтобы я дела если бы не он. Его номер телефона +380955645819.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне никогда не было стыдно за себя так, как в тот момент. После развода я полностью потеряла смысл жизни-бросила работу, перестала ухаживать за собой, дни проводила в слезах и жалости к себе. Подруга буквально силой затащила меня к Агапе Валентиновне. Я шла, откровенно говоря, с раздражением, думала, что очередная шарлатанка будет нести бред про «карму» и «порчу». Но всё оказалось совсем иначе, она сразу сказала вещи, о которых никто, кроме меня, не знал. Она увидела боль, страх и усталость, которые я прятала. Провела обряд очищения, и уже через несколько дней я почувствовала, что мне стало легче. Постепенно начала возвращаться к жизни, устроилась на новую работу, встретила хорошего человека. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю: если бы не Агапа Валентиновна, я бы просто не выбралась из той ямы. Спасибо ей огромное! Если кому-то понадобится ее помощь ниже прикрепляю номер телефона +7(903)-754-44-41. Всем мира💞
Происходит нечто странное, каждый раз, когда прошу маму погадать (что бывает очень редко),начинаются звонки, стуки,перебивания. Первые разы списала на стечения обстоятельств. Но когда это происходит с частой регулярностью,более 10 раз,и причем всегда мешает старший брат. Вот именно в тот момент, когда происходит гадание,ему что-то нужно от мамы,он звонит,приходит и срывает все, недавно его дочка в комнату влетела. И все исходит от него.
Что это такое? Я просто в ярости, меня это выводит до такой злости и агрессии,что не передать словами.
Что происходит? И почему постоянно мешает? Как будто чувствует что-то и начинает.