Есть у меня не очень опыт общения с этим знаком.Родившаяся 23 октября в 6 часов утра-по знаку скорпион.Не весы (в 6 часов утра уже скорпион).Так вот скорпионы родившиеся в первых числах своего знака самые агрессивные,самые разачарованные в жизне. Что думаете?был ли у вас опыт.меня девушка после практически 20 лет общения ..КИНУЛА,причем не самым лучшем образом,создавала не очень хорошую репутацию.
У меня две знакомые скорпионки это жесть,за спиной сплетничали крысились.
Масечка
[3073024712]
Это ладно за спиной,она мне еще в лицо кучу гадости наговорила,обсирала ходила прилюдно,всякие шальные шуточки кидала,вообщем кинула по полной.
Основные качества Скорпиона первой декады - резкость, агрессивность. Под влиянием Марса формируется характер яростный, властный, неосторожный вплоть до безрассудства. Агрессия .скрытая.В яблочко!!! Вдобавок еще год обезьяны это жесть была После 20 лет общения. Практичес4и 20
Масечка
[3073024712]
У скорпиона итак плутон хозяйствует-неоднозначная планета,это вам не миролюбивая венера,так еще у родившихся в самых первых числах марс играет свою роль.жесть.Я как будто морально в реанимации с ней несколько раз побывала!!Будьте внимательнее с рожденными 23 октября особенно года обезьяны
Гость
[3864085045]
Масечка
Это ладно за спиной,она мне еще в лицо кучу гадости наговорила,обсирала ходила прилюдно,всякие шальные шуточки кидала,вообщем кинула по полной.
Основные качества Скорпиона первой декады - резкость, агрессивность. Под влиянием Марса формируется характер яростный, властный, неосторожный вплоть до безрассудства. Агрессия .скрытая.В яблочко!!! Вдобавок еще год обезьяны это жесть была После 20 лет общения. Практичес4и 20
Я скорпи теперь стараюсь обходить стороной. И вам тоже надо
Масечка
[3073024712]
Один раз я из за нее чуть статью не получила.Тварь редкая Надеюсь ей аукнится. Фальшивая насквозь.поведение наигранное Еще она уверена что все такие же как и она.поэтому так людей не любит.работает врачом-пациентов обсирает.. Собственную мать при посторонних людях гнобить начинает,хотя та ее обула полностью..машина (хорошая)квартира .Но этой всё мало.***
Но я все равно скажу,что здесь ещё год играет роль.
Скорпион
[1066973669]
Масечка
Допустим, я Скорпион. И(о, ужас), родилась в год Обезьяны. Никого никогда не подставляла. Честная и открытая, искренняя. Не терплю лжи и фальши. Да, я агрессивная местами, жёсткая, не спорю. Но это лишь в случаях, если меня задели, я защищаю себя, просто выплёскиваю эмоции. Если бы вы знали, сколько меня предавали, сколько говорили ужасных слов, причём от людей, которых считала близкими, вы бы в шоке были. Так что не надо говорить, что только Скорпионы ужасные. У меня брат родной тоже Скорпион.Тоже в октябре(26) родился, если что. Ни разу в нём вышеперечисленных качеств не замечала. Добрый и хороший человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
[1066973669]
Масечка
А я, кстати, как раз 23 октября родилась. Тоже обвините меня во всех несуществующих грехах, автор?
Что думаете?был ли у вас опыт.меня девушка после практически 20 лет общения ..КИНУЛА,причем не самым лучшем образом,создавала не очень хорошую репутацию.