Про знак СКОРПИОН
Облачная
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скопры очень жесткие и малоприятные.
Масечка
Это ладно за спиной,она мне еще в лицо кучу гадости наговорила,обсирала ходила прилюдно,всякие шальные шуточки кидала,вообщем кинула по полной.
Основные качества Скорпиона первой декады - резкость, агрессивность. Под влиянием Марса формируется характер яростный, властный, неосторожный вплоть до безрассудства. Агрессия .скрытая.В яблочко!!!
Вдобавок еще год обезьяны это жесть была
После 20 лет общения.
Практичес4и 20
Основные качества Скорпиона первой декады - резкость, агрессивность. Под влиянием Марса формируется характер яростный, властный, неосторожный вплоть до безрассудства. Агрессия .скрытая.В яблочко!!!
После 20 лет общения.
Практичес4и 20
Масечка
У скорпиона итак плутон хозяйствует-неоднозначная планета,это вам не миролюбивая венера,так еще у родившихся в самых первых числах марс играет свою роль.жесть.Я как будто морально в реанимации с ней несколько раз побывала!!Будьте внимательнее с рожденными 23 октября особенно года обезьяны
Гость
Это ладно за спиной,она мне еще в лицо кучу гадости наговорила,обсирала ходила прилюдно,всякие шальные шуточки кидала,вообщем кинула по полной.
После 20 лет общения.
Практичес4и 20
После 20 лет общения.
Практичес4и 20
Я скорпи теперь стараюсь обходить стороной. И вам тоже надо
Масечка
Один раз я из за нее чуть статью не получила.Тварь редкая
Надеюсь ей аукнится.
Фальшивая насквозь.поведение наигранное
Еще она уверена что все такие же как и она.поэтому так людей не любит.работает врачом-пациентов обсирает..
Собственную мать при посторонних людях гнобить начинает,хотя та ее обула полностью..машина (хорошая)квартира .Но этой всё мало.***
Надеюсь ей аукнится.
Фальшивая насквозь.поведение наигранное
Еще она уверена что все такие же как и она.поэтому так людей не любит.работает врачом-пациентов обсирает..
Собственную мать при посторонних людях гнобить начинает,хотя та ее обула полностью..машина (хорошая)квартира .Но этой всё мало.***
Масечка
Но я все равно скажу,что здесь ещё год играет роль.
Скорпион
Допустим, я Скорпион.
И(о, ужас), родилась в год Обезьяны.
Никого никогда не подставляла.
Честная и открытая, искренняя.
Не терплю лжи и фальши.
Да, я агрессивная местами, жёсткая, не спорю.
Но это лишь в случаях, если меня задели, я защищаю себя, просто выплёскиваю эмоции.
Если бы вы знали, сколько меня предавали, сколько говорили ужасных слов, причём от людей, которых считала близкими, вы бы в шоке были.
Так что не надо говорить, что только Скорпионы ужасные.
У меня брат родной тоже Скорпион.Тоже в октябре(26) родился, если что.
Ни разу в нём вышеперечисленных качеств не замечала.
Добрый и хороший человек.
И(о, ужас), родилась в год Обезьяны.
Никого никогда не подставляла.
Честная и открытая, искренняя.
Не терплю лжи и фальши.
Да, я агрессивная местами, жёсткая, не спорю.
Но это лишь в случаях, если меня задели, я защищаю себя, просто выплёскиваю эмоции.
Если бы вы знали, сколько меня предавали, сколько говорили ужасных слов, причём от людей, которых считала близкими, вы бы в шоке были.
Так что не надо говорить, что только Скорпионы ужасные.
У меня брат родной тоже Скорпион.Тоже в октябре(26) родился, если что.
Ни разу в нём вышеперечисленных качеств не замечала.
Добрый и хороший человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете?был ли у вас опыт.меня девушка после практически 20 лет общения ..КИНУЛА,причем не самым лучшем образом,создавала не очень хорошую репутацию.