А как в Библии написано все , так и будет. Откровение от Иоанна несколько раз почитайте и выпишите последовательность со бытий. Они уже начались потихоньку : какие- то страны смоет, где- то землетрясения, много где разрушенные здания вижу, но несильно достанется тем, кто привык жить скромно и привык голодать, голод они не почувствуют. Терзать будут поэтапно и с перерывами, события быстро развиваться будут. Есть ещё подробная инфа у мальчика, который умер- отрок Вячеслав, он прямо по годам назвал где и что будет. Например, Британию уже топит, но власти молчат, что бы народ не пугать, Вячеслав сказал,- ее всю затопит, и они к нам побегут жить.
Я видел во снах, что часто говорю на английском в России с амерами и британцами, ещё удивлался, откуда они у нас возьмутся, чего забыли у нас. А теперь на: в наш дом 4 амера заселились и ещё 2 британца( ж и м), один ещё негр при этом, ещё в городе летом видел кланы негров, друг ещё сказал: откуда они у нас в нашем районе, ведь у нас на отшибе институтов нет, а они семьями у нас живут. Смотрел новости, Европа , по- ходу замёрзнет вся, Им тарифыподняли сильно и угля и дров может не хватить, повырубят все леса. Город , где живу, уже сплошняком , как 3 года подряд рубят и жгут леса, я сам прошерстил пешком все окраины и места, где ещё недавно лес был, люди от дыма задыхались все лето , говорили правители, якобы, пожар, но я пошёл и посмотрел, поджигали поля намеренно, там лечебные травы, леса жги с вертолетов, люди зафиксировали, в планах у них всю Россию повырубить, сейчас за отдельны области и регионывзялусь, дышать уженечем, вода- грязь, загрязнения идут и в северных горудах, где промывают золото ,там загрязняется вода из- за этого, люди жалуются, что скоро некуда за гробами сходить будет. Я уже проварил доки по лесам, там все подписано, якобы законно, но леса по конституции и всеведения земли принадлежат народу, нарушаются все права человека