Добрый вечер! Давно хотела поделиться с кем-нибудь своими переживаниями насчет своих снов. Дело в том, что я помню свои сны с самых ранних лет. Они снятся мне каждую ночь, я могу перед сном "запланировать" что мне будет сниться". К примеру, хочу чтобы мне снилось море. Все, закрываю глаза и мне снится море и не просто картинка, а целый сюжет, будто бы из фильма. Несколько раз я записывала свои сны и прогоняла через систему плагиата, % оригинальности был высокий каждый раз. Сны снятся каждый день, двже когда плохо себя чувствую или болею. Несколько раз были вещие сны. Мне снилась авиакатастрофа и утром читала в новостных лентах о ней. Снилось знакомство с будущей подругой, которое происходило буквально на следующий день в жизни и даже имя ее совпадало. Таких случаев "вещих снов" у меня много в памяти, многие незначительны. Бывает снятся пугающие сны или предвещающие беду, потом реально что-то случается. Что вы думаете на этот счет? Это психологические отклонения?
нет, с вами всё хорошо! может быть даже радуйтесь, что у вас очень хорошая фантазия. мне тоже постоянно снятся сны, они утомляюсь, но сны по желанию- это очень классно.
не переживайте и радуйтесь жизни
Гость
[124029576]
Автор, а в какую даты вы родились?
Гость
[3567625984]
У меня тоже очень много вещих снов особенно это больше связанно с какими то местами , а не с людьми . Квартиры, дома и тд. С детства тоже помню очень много снов. Но именно осознанные сновидения , такое не умею(
Гость
[65401486]
Гость
Автор, а в какую даты вы родились?
А что?
Гость
[2043245651]
А что вас так удивляет? Все люди с детства видят сны, и многие видят вещие сны. Так работает психика.
Гость
[2324144235]
Сны предсказания Немо поищите, сопоставьте. У Немо аналогичное началось после практик по Кастанеде, если что. Вот, а у Вас оно явно врожденное, это особое свойство - восприятия реальности, - Вам их показывают как обучающие. Если на каких-то сюжетах числа появятся, записывайте вмести с ними
Гость
[2324144235]
У Немо его сны предсказания начались с 2013 года, если что, вот, а дата на сайте его - 27 августа 2032 года, ещё и время указано, 04.32 pm
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
[838455300]
Нет, это Не отклонение) если интересно то есть уже целых два сообщества о реинкарнации например. а вещие сны это значит у вас сильное астральное тело проработанное в прошлых воплощениях. все наши таланты это наработки за годы прошлых жизней. даром ничего не происходит)
если интересно послушайте аудиокнигу про Атлантиду Валерии Некрасовой например
Что вы думаете на этот счет? Это психологические отклонения?