Cны.. Я помню свои сны с самых ранних лет
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
мурк
нет, с вами всё хорошо! может быть даже радуйтесь, что у вас очень хорошая фантазия.
мне тоже постоянно снятся сны, они утомляюсь, но сны по желанию- это очень классно.
не переживайте и радуйтесь жизни
мне тоже постоянно снятся сны, они утомляюсь, но сны по желанию- это очень классно.
не переживайте и радуйтесь жизни
Гость
Автор, а в какую даты вы родились?
Гость
У меня тоже очень много вещих снов особенно это больше связанно с какими то местами , а не с людьми . Квартиры, дома и тд. С детства тоже помню очень много снов. Но именно осознанные сновидения , такое не умею(
Гость
А что вас так удивляет? Все люди с детства видят сны, и многие видят вещие сны. Так работает психика.
Гость
Сны предсказания Немо поищите, сопоставьте.
У Немо аналогичное началось после практик по Кастанеде, если что. Вот, а у Вас оно явно врожденное, это особое свойство - восприятия реальности, - Вам их показывают как обучающие. Если на каких-то сюжетах числа появятся, записывайте вмести с ними
У Немо аналогичное началось после практик по Кастанеде, если что. Вот, а у Вас оно явно врожденное, это особое свойство - восприятия реальности, - Вам их показывают как обучающие. Если на каких-то сюжетах числа появятся, записывайте вмести с ними
Гость
У Немо его сны предсказания начались с 2013 года, если что, вот, а дата на сайте его - 27 августа 2032 года, ещё и время указано, 04.32 pm
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
Нет, это Не отклонение)
если интересно то есть уже целых два сообщества о реинкарнации например. а вещие сны это значит у вас сильное астральное тело проработанное в прошлых воплощениях. все наши таланты это наработки за годы прошлых жизней. даром ничего не происходит)
если интересно послушайте аудиокнигу про Атлантиду Валерии Некрасовой например
если интересно то есть уже целых два сообщества о реинкарнации например. а вещие сны это значит у вас сильное астральное тело проработанное в прошлых воплощениях. все наши таланты это наработки за годы прошлых жизней. даром ничего не происходит)
если интересно послушайте аудиокнигу про Атлантиду Валерии Некрасовой например
Форум: Психология
Всего: 211 864 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
Следующая тема
Что вы думаете на этот счет? Это психологические отклонения?