Привет. Мне приснилось, что мой друг собирал портфель и уходил от меня, будто прощаясь навсегда. Он нашёл себе другого друга во сне. Я пошёл домой и мой телефон молчал, я подумал, что остался один. Уже смирился и вдруг телефон зазвонил, я не знал, кто это, но это была девушка какая- то по ощущениям, хорошая, телефон долго звонил, но я не просыпался, он так долго звонил, и мелодия звонка моя реальная была отчетливо слышна, я ее знаю, что пришлось подняться с кровати, но когда я стал искать телефон, его не было в комнате, он был далеко, через коридор я прошёл и зашёл в другую комнату, но на телефон никто не звонил в Реале. Дело в том, что я новый номер давал только другу, больше никто его не знает. Почему во сне мне звонила девушка какая- то и откуда она узнала номер, по ощущениям было, будто знакомы с ней были раньше. #гороскоп#сны
Моему другу 10 лет, поэтому такого быть не может) Вроде, мальчик он нормальный
Гость
[3115076676]
Ой да это легко, какая-то девушка может стать вам более надежным другом, чем ваш друг. Неужели самому не понятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
[3334693412]
Гость
Ой да это легко, какая-то девушка может стать вам более надежным другом, чем ваш друг. Неужели самому не понятно
Спасибо. Сам свои сны не всегда понимаю. Наверное, со стороны виднее вам)
Мне приснилось, что мой друг собирал портфель и уходил от меня, будто прощаясь навсегда. Он нашёл себе другого друга во сне.
Я пошёл домой и мой телефон молчал, я подумал, что остался один.
Уже смирился и вдруг телефон зазвонил, я не знал, кто это, но это была девушка какая- то по ощущениям, хорошая, телефон долго звонил, но я не просыпался, он так долго звонил, и мелодия звонка моя реальная была отчетливо слышна, я ее знаю, что пришлось подняться с кровати, но когда я стал искать телефон, его не было в комнате, он был далеко, через коридор я прошёл и зашёл в другую комнату, но на телефон никто не звонил в Реале.
Дело в том, что я новый номер давал только другу, больше никто его не знает.
Почему во сне мне звонила девушка какая- то и откуда она узнала номер, по ощущениям было, будто знакомы с ней были раньше.
#гороскоп #сны