Вы любите девушек под знаком зодиака дева?
Если честно я терпеть их не могу, так как у меня в семье очень много родившихся под знаком зодиака дева. В общение мне приятны только парни девы.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У дочери классный руководитель дева. Зануда ужасная, вечно делает всем замечания, достала своими нравоучениями, дети ее вообще не любят
Гость
А я обожаю девушек Дев, друзья они замечательные, с ними тепло и уютно, не без недостатков, как и все мы. И парни в качестве друзей надежны. Я сама Рак. Девы - наше все! Люблю!
А я обожаю девушек Дев, друзья они замечательные, с ними тепло и уютно, не без недостатков, как и все мы. И парни в качестве друзей надежны. Я сама Рак. Девы - наше все! Люблю!
Мда..видимо мне совсем на дев не везёт,что с женщинами,что с мужчинами:))Любят деньги,общаться с выгодой,где есть рассчет,там они..В глаза одно,за глаза другое.Хз, дружили,отлично время проводили,помогала во многом,а потом такое разочарование...
девушки девы ещё терпимы, а вот парни.. брр, неприятно общаться.
Гость
Мне с девами тяжело общаться.Было 2 подруги девы с ними ещё боле менее общение,а потом на работу пришла и моя начальница тоже девой оказалась,очень придирчивая,занудливая,тяжёлая в общении,но самая жесть меня ожидала когда моя свекровь тоже оказалась девой,это просто жесть,не знаю как мы обе выжили и не прибили друг друга,такие искры между нами летали.😄
Гость
Ну опять началось на этом форуме как не день так тема про ЗЗ «Дева». Тут всем не надоело одно и тоже обсуждать. Это как воду в ступе молоть. Отстаньте уже от нас зае…..ли!
Гость
Ну опять началось на этом форуме как не день так тема про ЗЗ «Дева». Тут всем не надоело одно и тоже обсуждать. Это как воду в ступе молоть. Отстаньте уже от нас зае…..ли!
Ну так ведь есть вам над чем задуматься, если про вас больше всего нехорошего пишут. Тоже никому не советую иметь отношения с мужчиной девой
Гость
Ну так ведь есть вам над чем задуматься, если про вас больше всего нехорошего пишут. Тоже никому не советую иметь отношения с мужчиной девой
А вы незадумывались что это пишут обиженые. У кого не сложилось с Девами. Так что не надо тут сказки рассказывать. И ещё интересен факт что так же пишут как их вернуть обратно. Вот это как вы объясните.
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, что вам дева сделала? Парня отбила? Вы уже кучу тем про них создали. И про то, как вы их ненавидите. Расслабьтесь. Просто это был не ваш человек. Переживете
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)Нет ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)72 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема