Обкатываю новую колоду, поэтому нужна практика. Расклады делаю маленькие на вопрос-ситуацию, вместо оплаты прошу вас писать обратную связь (как проигралась ситуация, подтвердилось ли предсказание). Опишите кратко ваш вопрос, ваше имя и сколько полных лет. Буду отвечать в порядке очереди :)
Здраствуйте!!!Посмотрите,что чуствует Владимир 26.10.1977 к Елене 19.03.1977?Будет ли продолжение отношений?Сейчас в ссоре.
Гость
[4057979989]
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
[3502735722]
Здравствуйте, у мужа в этом году упали доходы, уже в отчаянии, можете посмотреть, улучшится ли ситуация в ближайший год? В какую сторону ему двигаться? Кирилл, 31 год.
Добрый вечер, Автор. Можно Вас попросить посмотреть, какого мнения обо мне человек? Это один из лучших друзей мужчины, который мне нравится. Этот друг пытается нас друг к другу подталкивать, даже ревность у молодого человека вызвать. Друга зовут Рафаэль, 26. Я Наталия, 29.
Море
[1085651152]
Наталия 35 ожидать ли романтических свиданий в этом году? Сейчас одна. Спасибо
Гость
[287300811]
Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 32 к Екатерине 36 в течение месяца?
Здравствуйте! Какие отношения нас связывали, чем закончились? Дам ОС, Ирина 47,Вадим 49,спасибо
Добрый вечер и спасибо за ваш вопрос! Карты выпали на двух одиноких людей. То что связывало - рабочие отношения, совместный бизнес, дело. Иногда по этой карте выпадает семья, но в данном раскладе я засомневалась, так как карт любви не было. Чем закончились, отношения были в подвешенном состоянии и закончилось скандалом или ссорой, женщина осталась при своем.
Гость
[4018818695]
Добрый вечер! Интересует личная жизнь до конца года. В отношениях, всё хорошо вроде. Регина 31.01.83 Спасибо!
Гость
[4018818695]
Гость
Добрый вечер! Интересует личная жизнь до конца года. В отношениях, всё хорошо вроде. Регина 31.01.83 Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, мысли и действия у Романа 42 к Людмиле 41? Что намерен предпринять в будущем?
Добрый вечер! Чувства противоречивые, возможно была ссора, которая вынудила его отойти в сторону. Сейчас он бездействует. Будет искать возможность третьего пути, прояснить ситуацию в течение 8 дней или 8 недель.
Здраствуйте!!!Посмотрите,что чуствует Владимир 26.10.1977 к Елене 19.03.1977?Будет ли продолжение отношений?Сейчас в ссоре.
Добрый вечер! Сразу выпала карта слез и одиночества в данный момент :( Он как человек холодный и расчетливый. Он как будто советуется с 2-мя людьми насчет этой ситуации, но это не лучшие советчики. В течение недели максимум 2 месяцев ситуация прояснится, скорее всего будет завершение отношений или совсем новый виток сначала. Но имейте ввиду, что вам придется отношения "нести на себе", если решите продолжить. С его стороны может быть даже другая.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер! Максимум делаю на пол года. В районе нового года-февраля действительно встретите человека, скорее всего моложе вас. Карты советуют вам также обратить внимание на свое здоровье, обследоваться, и меньше находиться в неприятных мыслях :)
Гость
[2708090075]
tarot_starshining
Добрый вечер и спасибо за ваш вопрос! Карты выпали на двух одиноких людей. То что связывало - рабочие отношения, совместный бизнес, дело. Иногда по этой карте выпадает семья, но в данном раскладе я засомневалась, так как карт любви не было. Чем закончились, отношения были в подвешенном состоянии и закончилось скандалом или ссорой, женщина осталась при своем.
Спасибо! Когда все завящывалось мы оба были несвободные. Он так и остался в браке, я нет. Близких не было. Да, мы связаны рабочими отношениями. Ссоры не было. Скорее из-за его поведения я отошла в сторону. Одиноких, может быть одиночество вдвоём у него, у меня точно было в браке такое. Близости не случилось. Но какая-то связь была непонятная. Действительно все подвешанно, сейчас каждый сам по себе.
Добрый вечер! Сразу выпала карта слез и одиночества в данный момент :( Он как человек холодный и расчетливый. Он как будто советуется с 2-мя людьми насчет этой ситуации, но это не лучшие советчики. В течение недели максимум 2 месяцев ситуация прояснится, скорее всего будет завершение отношений или совсем новый виток сначала. Но имейте ввиду, что вам придется отношения "нести на себе", если решите продолжить. С его стороны может быть даже другая.
Здравствуйте, у мужа в этом году упали доходы, уже в отчаянии, можете посмотреть, улучшится ли ситуация в ближайший год? В какую сторону ему двигаться? Кирилл, 31 год.
Добрый вечер! Действительно, выпала первая карта, что достаток нестабильный, возможно работает на 2-х работах. Через месяца 3-5 найдет стабильную работу, но доход будет меньше, чем его бы устраивал. Карты советуют ему искать свой собственный путь независимо от конкурентов и не витать в облаках. Удачи!
Здравствуйте. Возобновится общение Алексей 28 и Ольга 27? Обратная связь будет, спасибо
Добрый вечер! Да. Причем, возможно, это не первый раз, когда вы возобновляете общение.
Гость
[937065028]
Здравствуйте, основные события на ближайшие 3-6 месяцев. Татьяна 26.05.1997
Гость
[2166040096]
tarot_starshining
Добрый вечер! Чувства противоречивые, возможно была ссора, которая вынудила его отойти в сторону. Сейчас он бездействует. Будет искать возможность третьего пути, прояснить ситуацию в течение 8 дней или 8 недель.
ОС пост 22: Вы правы, мы не просто в ссоре, а расстались, поэтому он отошёл. Противоречивые чувства это какие? И что значит третий путь?
Гость
[377395719]
Добрый вечер,меня зовут Ирина 05.11.1995 г интересует вот такой вопрос,встречались с парнем Костя 03.06.1996, после ссоры он со мной расстался,вопрос есть ли шанс что он ко мне вернется ?
Гость
[3234827327]
Здравствуйте, будет ли встреча в течении месяца у Ксении 30 и Александра 33? Спасибо
Здравствуйте! Какие эмоции вызовет у Руслана (46) ближайшая встреча со мной, будет ли рад ? Анастасия 36. Пока не в отношениях
Добрый вечер! Судя по всему у него есть какие-то иллюзии насчет вас и он вам будет на встрече как бы оценивать. Возможно вы познакомились через интернет и находитесь далеко друг от друга. Но, к сожалению, встреча принесет разочарование, из-за разбитых иллюзий. Тем не менее, карты советуют вам просто хорошо провести время. Удачи!
Гость
[479193679]
Добрый вечер! Рузиля 37 и Ильназ 36. К чему приведут отношения? Спасибо.
Ми
[1186078902]
Какие чувства у Ары, 32 п Миле, 35. Будут ли отношения?
Добрый вечер! Максимум делаю на пол года. В районе нового года-февраля действительно встретите человека, скорее всего моложе вас. Карты советуют вам также обратить внимание на свое здоровье, обследоваться, и меньше находиться в неприятных мыслях :)
Спасибо большое! Вы пишите что к новому году или в феврале встречу мужчину младше меня, а какого типажа он будет? Александра 30.12.1986
Здравствуйте, продам ли участок в течении осени? Александра 28
Добрый вечер! Да, сделка состоится в течение 3-х месяцев.
я
[3642873406]
Всего доброго! Будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали встречаться с месяц, но сейчас пропал (.) или встречу нового мужчину?
Как проигралось вам никто не напишет, здесь темы на поток идут и они в каждой из них сидят,не вспомнят через время
Спасибо, я понимаю, но надеюсь хоть несколько человек отпишутся) Для меня это в любом случае хорошая практика трактовки новой колоды, больше даже не знаю, где спросить.
Гость
[3826787335]
tarot_starshining
Добрый вечер! Да, сделка состоится в течение 3-х месяцев.
Благодарю за ответ, очень надеюсь!) если можно, посмотрите пожалуйста, личную жизнь тоже на осень. Александра 28
Гость
[2681602817]
Здравствуйте, когда появится мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86.спасибо
Гость
[3891688295]
tarot_starshining
Добрый вечер! Намерения серьезные, он видит в вас состоявшуюся женщину, для долгих отношений. Испытывает к вам чувства.
Спасибо за ответ. Мы сейчас в ссоре, не знаю насчет серьёзности его намерений, думаю он очень обижен. Уверена , что считает меня состоявшейся , но вероятнее всего отношениям конец. Вот как то так
Гость
[3059392186]
tarot_starshining
Добрый вечер! Судя по всему у него есть какие-то иллюзии насчет вас и он вам будет на встрече как бы оценивать. Возможно вы познакомились через интернет и находитесь далеко друг от друга. Но, к сожалению, встреча принесет разочарование, из-за разбитых иллюзий. Тем не менее, карты советуют вам просто хорошо провести время. Удачи!
Благодарю. Мы давно знакомы, рабочие отношения. Но флирт начался недавно и сейчас этап присматривания друг к другу. Надеюсь, что разочарование будет с моей стороны, а не с его)
Гость
[306150100]
Добрый вечер. Можете посмотреть, личную жизнь до конца года, сейчас одна. Будут ли отношения? Лариса 46. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2520938349]
Будет ли встреча вживую у Людмилы 34 года с Павлом 27 лет до конца этого года и если будет то когда примерно?.Пока мой друг по переписке,давно время от времени с ним общаемся.Живем далеко друг от друга.
🌞
[1070584363]
Добрый вечер 🌙 скажите какие изменения ожидают в этом месяце в отношениях?в браке,сейчас не вместе,завтра ожидается праздник совместный у нас,есть ли у него желание выйти со мной на разговор о дальнейшем будущем?Оля и Яша, Благодарю ⚘ОС Дам
Добрый вечер! Да. Причем, возможно, это не первый раз, когда вы возобновляете общение.
благодарю, сообщу если возобновится, а что за колода?
Гость
[3502735722]
tarot_starshining
Добрый вечер! Действительно, выпала первая карта, что достаток нестабильный, возможно работает на 2-х работах. Через месяца 3-5 найдет стабильную работу, но доход будет меньше, чем его бы устраивал. Карты советуют ему искать свой собственный путь независимо от конкурентов и не витать в облаках. Удачи!
Да, действительно на 2-х работах, спасибо вам огромное, дали надежду 🙏🏼
Обкатываю новую колоду, поэтому нужна практика. Расклады делаю маленькие на вопрос-ситуацию, вместо оплаты прошу вас писать обратную связь (как проигралась ситуация, подтвердилось ли предсказание).
Опишите кратко ваш вопрос, ваше имя и сколько полных лет.
Буду отвечать в порядке очереди :)