Встречались ли вам пары, где мужчина рыбы, а женщина дева?
Как уживаются люди в браке с такими знаками зодиака? Есть ли в вашей жизни примеры? (Удачные или нет) #гороскопвотношениях
РД
3 ответа
Последний —
Перейти
Уживаются превосходно..как и Козероги с Раками, Водолеи со Львами, Овны с Весами, Тельцы со Скорпионами, Близнецы со Стрельцами.
Всё индивидуально. Может повезти, так и наоборот..
Можно наталы посмотреть и синастрию, чтобы потенциал оценить.
Всё индивидуально. Может повезти, так и наоборот..
Можно наталы посмотреть и синастрию, чтобы потенциал оценить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вики
Не знаю ни одной такой пары пока..из клаасических))
мечтатальные ранимые рыбы с приземленными материалистами девами друг от друга максимально далеки по подходу к жизни..но как скащали девушки выше,все индивидуально у конкретных людей и иногла даже может зацепить. Брат-рыба женат на близнецах. Друг-*** рыба 4 года в отношениях с парнем -девой...очень бесится от материализма партнера и весной зацикленности на уборке и выполнении всего по пунктам..
Не знаю, поможет ли как-то этот ответ
мечтатальные ранимые рыбы с приземленными материалистами девами друг от друга максимально далеки по подходу к жизни..но как скащали девушки выше,все индивидуально у конкретных людей и иногла даже может зацепить. Брат-рыба женат на близнецах. Друг-*** рыба 4 года в отношениях с парнем -девой...очень бесится от материализма партнера и весной зацикленности на уборке и выполнении всего по пунктам..
Не знаю, поможет ли как-то этот ответ
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос8 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов