Всем доброго времени. Хотелось бы узнать мнение людей с жизненным опытом. Ситуация следующая,если родная бабка клянет,проклинает в прямом смысле: будь ты проклята говорит. И так несколько раз ,отразиться ли это на внучке,если и так не везёт по жизни. Человек старый,ей 88 лет,просто сам факт,такие слова брошенные в адрес близкого человека будут ли портить жизнь. Хочу просто послушать людей,как себя просто спасти? Поможет ли причастие ? Спасибо
Вот я помню ахнулись и нас тоже бабка старая проклинала. Пошла бы она на уй. Привычное её место.
Ира
[2819005972]
В силу возраста, у людей некоторых начинаются проблемы. Я не думаю что ваша бабушка действительно желает вам зла, просто не обращайте внимание. А по поводу невезения в целом, напишите +79060787527. Она же кстати и защиту поставить может, если переживаете. 😉
Тамила
[3016575689]
Я ума не приложу, чем руководствуется те, кто насылает проклятья. Самой довелось столкнуться, потом долго отрабатывала это с меня Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Я ей очень благодарна, что она смогла все это с меня снять. Вредить тому, кто это на меня наслал я не стала. Но и общаться с этим человеком тоже больше не буду. С Инной теперь общаюсь, хочу чтобы она мне обереги сделала на всякий случай. От таких вот нехороших личностей.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Екатерина Ивановна
[692010273]
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Человек старый,ей 88 лет,просто сам факт,такие слова брошенные в адрес близкого человека будут ли портить жизнь.
Хочу просто послушать людей,как себя просто спасти?
Поможет ли причастие ?
Спасибо