Гость
Статьи
Скорпион молчит уже …

Скорпион молчит уже неделю,как это понимать?

Было 3 свидания , на которых он вёл себя со мной очень галантно,без пошлостей, настойчиво. На 1-м-взял за руку, в этот же день позвонил , сказал,что понравилась и позвал на след встречу. Там уже стал обнимать, всё поведение говорило,что он хочет,чтобы были отношения. После 2-го свидания позвал на следующее ,писал в промежутке ,сказал что скучает по общению и сказал,что надеется,что мне понравится 3-е свидание , куда пойдём на 3-м сказал, пусть будет интрига. На третьем он полез ко мне целоваться, сказала,что не готова так быстро сближаться, мне показалось,что он обиделся. Но вёл себя так же галантно. Но немного подздулся как будто бы. Потом он позвонил,сказать что увидимся через неделю, (ну не бред ли). Потом сказал что заболел.(сам звонил и мне это говорил. Интересовался моими планами на неделю. Когда он заболел, я писала ему и интересовалась о его здоровье,на что он отвечал ,что рад получать от меня смс, в след раз на мое смс он перезвонил. При разговорах по тел говорит,что обнимает меня и очень хочет увидеться уже. Вопрос!!!! ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ УЖЕ НЕДЕЛЮ???? Самой писать меня достало!!! Он в основном звонит, писать смс не пишет, на мои отвечает либо смс либо перезванивает,чтобы поговорить. Может мне нужно его самой провоцировать на общение?? Продолжить ему писать? Или ЧТО ДЕЛАТЬ??? Так многие скорпионы себя ведут ???? Заползёт в нору-выползет и снова..) до этого был Лев, там инициатива перла излишняя ,даже надоедала он мне (ЛЕВ) своей настойчивостью и желанием ворваться в мою жизнь, а этот молчун скорпион #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да и сама я не простушка и не серая мышка. Известная в городе в своей области работы. Глупо ,на мой опять таки взгляд потерять такую целеустремленную успешную девушку .
Молодец👍Какая уверенность в себе😉
Гость
Гость
Молодец👍Какая уверенность в себе😉
Ахах, спасибо😁😉
Гость
А он не сказал Вам, зачем он старается не показывать чувств и использует хладнокровие? Мне кажется, что он и сейчас это делает. Ну что там у вас
Автор
Гость
Я хотела бы видеться с ним, но видите как он , говорит,что заболел , взял больничный и сидит дома. Подруги говорят,что он мне врет, держит меня на привязи и манипулирует. Занимается пикапом. И у меня уже голова квадратная от их гундения их советов и его редких смс/звонков. Как увидеть истину среди всего этого... на свиданиях он вел себя со мной без пошлостей, вежливо , запомнил на какие продукты у меня аллергия и когда в след раз мы пришли в ресторан ,он официанту сразу сказал ,что у НАС (не стал меня виделять,чтобы я себя не чувствовала обделённой как я поняла) аллергия на куриный белок , чтобы не было в составе этого ингредиента и ещё сам ходил уточнял ,взяв мою тарелку в руки. Если он так делал, значит я ему не безразлична так ведь?? И какой здесь может быть пикап?? Сама я врач, я не думаю ,что умную девушку, тем более сам не дурак он стал бы разводить на пикап. И с.кс если бы хотел уже давно уломал бы на него либо разговоры заводил на с.екс темы
у меня мой скорп месяц уже молчит)) а вы за неделю так изпереживались))
поверьте , объявится)))
мы так раз в два месяца ссоримся из за фигни какой то и ,то 6 дней, то 12 дней молчим))
тут он стал крепким орешком и выжидает когда я напишу первая )) близится его ДР 5 ноября, придётся писать первой )))
но уже сама заскучала на самом деле)
весь месяц хоть и молчит, но все реакции и огоньки на сторизы в инст и "фсб" соц сетях шлет почти на каждое фото новое))
пароли от его соц сетей как то давно были даны мне для просто так- оставил, не меняет )) если хочу -захожу, смотрю че мне надо))

это манипуляции блин чистой воды(( бесит, но я сама же его и выбрала😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
А как проверить и на что?Проверить на искренность? Вот он тоже не читает мое смс. Я ведь тоже не читала одно из его смс почти сутки , теперь он повторяет за мной! Думаю не писать ему дня 3-4 ,а затем напишу ,поинтересуюсь как у него дела? Да? Или как? Какую тактику предпринять? У меня были всего то одни долгие отношения , мне ток порой интуиция подсказывает некоторые моменты,а в большинстве своём я туплю ))) подскажите мне пожалуйста
ахахахаха читаю и вижу себя в этой ситуации)) мы пока в ссоре со своим скорпом- че только я не делала)) и специально в сеть не захожу, мол бац пропала в 8 вечера( типа гулять ушла) и ток на след день к обеду везде в сети появляюсь))
потом я себе будильники заводила в 4 утра- мол чтоб он проснулся и увидел - огооо откуда же она пришла в такую рань?))))
и потом он стал делать тоже самое- не сидел никогда в 3-4 утра в сети а стал спецом )) потом также бац и с обеда по след день в сети не сидит))) это капец товарищи))) игра в гляделки называется ))) и смешно и грустно))