Доброе утро, нужен совет от карт, стоит ли менять работу или будет ли в ближайшие пол года смена работы, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Анастасия, доброе утро! Будет смена работы! Видимо нынешняя работа правда не удовлетворяет вас по причине несоответствия оплаты или условий. Решитесь поменять и поменяете, на новое место, которое будет приносить и моральное и финансовое удовлетворение.
Доброе утро! Екатерина l4O579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Спасибо.
Екатерина, доброе утро! Да, вам дают шанс на любовь и отношения. Как будто вы что-то отпустили и вам даётся мужчина для хороших, крепких отношений. Мужчина уверенный, сильный, авторитарный, не очень эмоциональный.
Катя
[569473951]
Marina
Екатерина, доброе утро! Да, вам дают шанс на любовь и отношения. Как будто вы что-то отпустили и вам даётся мужчина для хороших, крепких отношений. Мужчина уверенный, сильный, авторитарный, не очень эмоциональный.
Спасибо. Есть такое. Пытаюсь отпустить или отпустила уже.
Здравствуйте. Щас на расстоянии, когда он приедет весной, у нас будут отношения? Есть ли чувства у него? Марк20 Алина 30
Алина, доброе утро! Вы испытываете тёплые чувства Марку. Видимо эта идея, что он приедет и вы будет е счастливы вас греет. Но это иллюзия. В реальности вы будете разочарованы, поймёте, что это не то, что вы представляли. И решите закончить с отношениями.
Спасибо. Есть такое. Пытаюсь отпустить или отпустила уже.
Надеюсь все сложится🌸
Гость
[1016436790]
Marina
Алина, доброе утро! Вы испытываете тёплые чувства Марку. Видимо эта идея, что он приедет и вы будет е счастливы вас греет. Но это иллюзия. В реальности вы будете разочарованы, поймёте, что это не то, что вы представляли. И решите закончить с отношениями.
А у него есть чувства? Просто у нас начинались отношения но он уехал.. Сказал что приедет, наверно он не захочет отношений когда приедет? Я врятли откажусь от отношений))
А у него есть чувства? Просто у нас начинались отношения но он уехал.. Сказал что приедет, наверно он не захочет отношений когда приедет? Я врятли откажусь от отношений))
Возможно не вы оставите отношения, но идёт разрушение после приезда. С чьей стороны, как это будет это надо глубже смотреть расклад. Так же сейчас присутствуют иллюзии.
Анастасия, доброе утро! Будет смена работы! Видимо нынешняя работа правда не удовлетворяет вас по причине несоответствия оплаты или условий. Решитесь поменять и поменяете, на новое место, которое будет приносить и моральное и финансовое удовлетворение.
Благодарю Вас за ответ 💐
Nika
[2867790503]
Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 . Спасибо🤗🙏
Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 . Спасибо🤗🙏
Ольга, добрый день! Тут было 3 расклада, скоро ещё тему открою сможете написать туда🌼 или в шапке профиля мои контакты
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1532633697]
Marina
Ольга, добрый день! Тут было 3 расклада, скоро ещё тему открою сможете написать туда🌼 или в шапке профиля мои контакты
Три расклада Таро бесплатно
Пишите основные вводные
Все контакты в шапке профиля✨