Верить в таро или в то, как парень относится ко мне?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбросите всякую дурь из головы и продолжайте отношения. А дальше сами решите как поступить,время покажет. Верить картам не стоит,верьте себе. Многие так вот тарологов послушают и разрушают свои отношения.
Гость
Зачем вообще гадать, если все хорошо? Теперь вот вы думаете о плохом, и бессознательно это плохое притягиваете в свою жизнь
Другая
Другой подаоки дарит, а вам нет!
Если нормально относится,зачем обращаться к Таро? Расслабьтесь и получайте знаки внимания,а время дальше все расставит все на свои места.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Продолжайте общаться с парнем дальше, время покажет, верен был расклад или нет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но …. вот я решила заказать расклад таро на него и там он выходит полная противоположность, карты говорят, что он много врет и есть другая на стороне (так же он пока не представил меня друзьям и родителям, что меня смутило)
И как быть? Верить или нет? Могут ли карты ошибаться? Мне теперь очень не спокойно