Добрый день. Катя43. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо.
Добрый вечер, вы притягиваете легкомысленных парней, но вам нужно проработать это, перебороть, мужчину встретите, но появится еще с ним кто-то третий, соперница
Как будут развиваться отношения в ноябре между мишей38 и мариной36?спасибо
Все дело идет к семье, но ему кто-то расскажет сплетни какието, он поменяет свою позицию и станет отдаляться от вас, лучше не развивать эти отношения Вам сейчас в работу надо, деньги большие будут
Здравствуйте Что было между Никитой 20 и Алисой 19 (насколько они были близки́, отношения или просто общались)? Спасибо
Гость
[777410296]
Елизавета
У него другая уже появилась, страдать будете
На счёт другой вполне вероятно, а вот страдать вряд ли буду, у нас не такие глубокие отношения, жаль, но не более. Благодарю вас ⚘
Гость
[287300811]
Елизавета
Здравствуйте, есть соперница, разобьет вам сердце
Спасибо! Я не планирую больше с ним отношений. Просто интересно будет ли он снова появляться в моей жизни. Меня даже радует, что у него кто-то есть. Возможно оставит меня в покое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2488677685]
Елизавета
Здравствуйте, иногда ведет себя высокомерно, не все говорит вам, сексист, отношения нужно заканчивать, нужно переходить на новый уровень
Спасибо. Он вообще сейчас ничего мне не говорит, сейчас не общаемся :)
#таро #гадание #судьба